Флуд

Форум для нрпг общения

Re: Флуд

Сообщение Иторру » Пн ноя 10, 2014 9:08 pm

Морриган писал(а):1. Мыслеречи? Думать запретить персонажам? Интересненько, однако. Вернем одно правило, которое убрали по соображению все тому же. Мы искренне верили, что игроки адекватны, и в состоянии понять границы тех самых мыслеречей. Но раз как в другой теме заметили верно, все любят косить под дурачков - вернем правило.

Не запретить персонажам мыслить, Морриган, а оскорблять соигроков.
Элементарно по мыслеречи, в которой один поливает грязью другого

У вас под носом Мика с Конрадом, раз уж нужны примеры, так вне прямой речи выражались, что стыдно становилось. Это нормально по-вашему? Если - да, нет проблем. Я не знаю о каком правиле вы говорите, но я не прикидываюсь дурой, а просто описала что не так, на мой взгляд. Или это тоже неадекватностью считается? Хорошо, буду знать.
3. Что по профессиям обещали?

Насколько я поняла после разговора с Админом и недавним диалогом с Ричардом - изменения будут.
4. И опять-таки примеры, что именно невозможно купить из-за технических проблем?

Хм...кожа? Кровь животных? Есть где-то? О, скажите, чтобы игроки знали.

Не надо переходить на личности, не надо мои слова и предложения воспринимать как негатив и выставлять иголки. Наоборот признательна за своевременную помощь лично в моем сюжете. Только если не нужны предложения лично от меня - скажите, можно в привате, заткнусь, вообще не проблема.
За сим все, сказать больше нечего.
Иторру

Сообщение Морриган » Пн ноя 10, 2014 9:18 pm

*вздохнула* ОК, поясню. В реальности вы можете запретить думать прохожему плохо? Вот идете вы мимо лавочки у подъезда, а бабка там сидящая думает "О, наркоманка пошла" (утрированный стереотип, ничего личного :lol: ). И причем, если одна бабка скажет это вслед, то другая подумает, а в лицо улыбнется. Причем это реальный пример из реального нашего мира. Так и здесь. Нельзя запретить кому-то думать плохо и отвратительно. Но как уже писала, вернем правило, которое было в некоторых старых версиях дч. В нем просто будут границы этих самых мыслей. Что нормальные мысли разрешаемые, а что уже переход за рамки.
Мике и Конраду вчера было сказано прекратить бред. Так что можно понять, что я считаю нормой, а что нет.

Без понятия, о каких изменениях вы говорите. Если о правилах и их небольшой корректировке - то они внесены. Любой, кто отслеживает тему правила мог это заметить.
Кстати, я действительно советую отслеживать подобные темы, потому как там и написано - правила могут меняться. В каких-то своих нюансах.

Кожа и кровь животных и не будет никогда нигде продаваться. Они будут падать из мобов. Если мобы не будут введены до среды в игру, временно появится продажа. Но пока в планах все-таки успеть ввести мобов.

Позволю себе наглость не комментировать подобные высказывания. Давайте сосредоточимся на общении по сути игровых проблем, без предположений где какие иголки есть или нет.
Изображение
Морриган

Сообщение Ричард » Пн ноя 10, 2014 9:29 pm

1. Пример из реальности не очень удачный. Видимо, в вашем случае пока на своей шкуре подобную ситуацию не прочувствуете - не поймете.

2. Вообще, о каких-либо изменениях в правилах стоит писать в объявлениях администрации, оповещая игроков об изменениях. Потому что никто денно и нощно не сидит в теме с правилами и не обновляет ее на наличие изменений.
Ричард

Сообщение Морриган » Пн ноя 10, 2014 9:32 pm

А на мой взгляд очень даже удачный. Разница лишь в том, что подобных мыслей в реальности вы не прочитаете, а в игре вы их видите. Вот и все. Но этот вопрос предлагаю закрыть, поскольку я уже ответила про введение старого правила.

Достаточно раз в один-два дня просмотреть подобные темы. К сожалению не имею возможности дублировать это в новостях, которые выскакивают непосредственно в игре. Увы, и ах. Поэтому максимум - могу писать о подобном в новостях на форуме. Если конечно их кто-то мониторит.
Изображение
Морриган

Сообщение Ричард » Пн ноя 10, 2014 9:35 pm

Я про форум и говорил. О любых технических изменениях стоит писать отдельно, будь то изменения в правилах или что-то скриптовое в чате.
Ричард

Сообщение Морриган » Пн ноя 10, 2014 9:37 pm

Без проблем. Дублировать в тему новостей в соответствующем разделе - это не сложно. Я подумала, что речь идет о новостях, что в чате. Там конечно было бы эффективней, но увы.
Изображение
Морриган

Сообщение Ричард » Вт ноя 11, 2014 10:43 pm

...печален тот факт, что без ведома звиздят эпизод, а потом сливаются с разговора, потому что, очевидно, ответить нечего.
So sad uh uh.
Ричард

Сообщение Ричард » Чт ноя 13, 2014 12:50 am

вот так вот спросишь у ДМа, почему расходятся слова с действиями, а ты уже урод. :?
Ричард

Сообщение Ричард » Чт ноя 13, 2014 1:38 am

Кая писал(а):Уважаемые игроки!

На этих выходных пройдет квест по поимке беглого каторжника (преимущественно для игроков, играющих в гвардии, но другие люди тоже смогут присоединиться). Ориентировочно в субботу 18-19 часов по мск. В рпг был отыгран момент с ориентировками, так же на форуме, в разделе "Дородек"-"Доска объявлений" есть текст ориентировки. Так же, до выходных будут игровые моменты.

Заранее прошу отписаться тех, кто хотел бы поучаствовать, но не может по своим причинам. Будет рассмотрен вариант перенесения квеста на другой день.?

в теме почему-то нельзя отписываться. Вероятно, она закрыта от комментов.
Ричард

Сообщение Кая » Чт ноя 13, 2014 1:39 am

Ричард писал(а):
Кая писал(а):Уважаемые игроки!

На этих выходных пройдет квест по поимке беглого каторжника (преимущественно для игроков, играющих в гвардии, но другие люди тоже смогут присоединиться). Ориентировочно в субботу 18-19 часов по мск. В рпг был отыгран момент с ориентировками, так же на форуме, в разделе "Дородек"-"Доска объявлений" есть текст ориентировки. Так же, до выходных будут игровые моменты.

Заранее прошу отписаться тех, кто хотел бы поучаствовать, но не может по своим причинам. Будет рассмотрен вариант перенесения квеста на другой день.?

в теме почему-то нельзя отписываться. Вероятно, она закрыта от комментов.

Тогда прошу на игровую почту писать.
Будь пушистым внутри и бронированным снаружи

Изображение
Кая

Пред.След.

Вернуться в Болталка