Морриган писал(а):1. Мыслеречи? Думать запретить персонажам? Интересненько, однако. Вернем одно правило, которое убрали по соображению все тому же. Мы искренне верили, что игроки адекватны, и в состоянии понять границы тех самых мыслеречей. Но раз как в другой теме заметили верно, все любят косить под дурачков - вернем правило.
Не запретить персонажам мыслить, Морриган, а оскорблять соигроков.
Элементарно по мыслеречи, в которой один поливает грязью другого
У вас под носом Мика с Конрадом, раз уж нужны примеры, так вне прямой речи выражались, что стыдно становилось. Это нормально по-вашему? Если - да, нет проблем. Я не знаю о каком правиле вы говорите, но я не прикидываюсь дурой, а просто описала что не так, на мой взгляд. Или это тоже неадекватностью считается? Хорошо, буду знать.
3. Что по профессиям обещали?
Насколько я поняла после разговора с Админом и недавним диалогом с Ричардом - изменения будут.
4. И опять-таки примеры, что именно невозможно купить из-за технических проблем?
Хм...кожа? Кровь животных? Есть где-то? О, скажите, чтобы игроки знали.
Не надо переходить на личности, не надо мои слова и предложения воспринимать как негатив и выставлять иголки. Наоборот признательна за своевременную помощь лично в моем сюжете. Только если не нужны предложения лично от меня - скажите, можно в привате, заткнусь, вообще не проблема.
За сим все, сказать больше нечего.