Лила писал(а):Предложение, как улучшить правила, - в пм. И понимать надо, что умения и классы еще не доделаны до конца, чтобы говорить о полном балансе. Админ тоже человек и не может все делать за секунду. К тому же вечные ваши споры убивают всякое вдохновение. И не только у него.
К админу нет претензий, но по-моему предложений уже было более чем достаточно. Лично я высказывала несколько, и как-то что-то не меняется.
- Элементарно по мыслеречи, в которой один поливает грязью другого (я не выгораживаю, не защищаю, не тыкаю пальцем ни в кого). Думаю, скажи кто-что о вашем персонаже в негативном окрасе - обиду затаили однозначно. Разберитесь с этим. Иначе если каждый начнет то поверьте, в вашем чате играть никто ни с кем не будет.
- По бою вроде как решили, если не обращать внимание на ядовитый тон.
- По профессиям тоже вроде как обещали нововведения.
- Нет технической возможности купить что-то - дайте альтернативу, учитывая что лично вы знаете о не скорой починке.
- Сделайте модули, или подкиньте какой-нибудь сюжет для игры. Трактиры и сбор, думаю, порядком осточертели, как и самим делать себе игру. Хочется же игрокам иногда разнообразия, а не только виться вокруг определенных персонажей, высасывая из пальца сюжет.
Нет идей - есть квенты, по ним уж точно можно наворотить дел.
Это навскидку. Углубляться не буду, отбило всякое желание снова переходить из диалога в спор.
Лила писал(а): Но тем не менее, знайте меру и в критике, и в спорах.
Касается и мастеров в том числе. Сделайте двойные стандарты хотя бы не так заметными, и не рубите на корню, а предложите альтернативу (опять-таки я не о ком-то конкретно, все итак все понимают)