Флуд

Форум для нрпг общения

Re: Флуд

Сообщение Морриган » Чт ноя 13, 2014 1:43 am

Вроде поправила косяк с доступом.
Изображение
Морриган

Сообщение Лила » Чт ноя 13, 2014 3:11 am

Какой эта тема стала популярной) все сюда)

Эх... Хочу печеньку, да) :mrgreen:
Лила

Сообщение Мика » Ср ноя 19, 2014 12:29 am

Наверное, я всё-таки расставлю точки над i и скажу пару неприятных вещей.

Есть такие люди, которые всегда ноют. Для них всё не так. В баре, в который они приходят регулярно, плохие официанты, а менеджер и арт-директор вообще идиоты. В игре - правила не такие, баланс ни к черту, а другие игроки вообще играть не умеют и вообще всё плохо.

Лично я на дух не переношу таких людей. Мало того, что они сами ничего не делают в фан и удовольствие, так и всячески портят настроение другим.

Персонаж Мики терпеть не может персонажа Конрада. Гадостей эти персонажи наговорили друг другу больше, чем любые другие персонажи в игре, НО(!) всякие МэриСьюшечки(показывает пальцем на Иторру), увидели в банальной шутке криминал и начали зудеть об этом на форуме. Вообще, почему-то в игре есть рекордсмены по числу нытья.

Ребят, проект сырой - это видно, но работа над ним идёт. Можно говорить "Фу говно", а можно "вау круто, неплохо бы вот это сейча допилить, ну очень надо, ну пожалуйста" - реакция у мастеров совсем другая будет.

П.С. Что же касается отыгрыша и разыгранных ситуаций. Если игрок хочет, чтобы к его персонажу относились негативно и поняли, что он злой, глупый, мстительный и т.п. - игрок может отписать в мыслеречи хамство. Хороший игрок, сопроводит это соответствующими гримассами или действиями(если не делал этого ранее), и всё кашерно. :-Р
Пунктуальный креативщик не вызывает доверия. (с) 99 франков
Мика

Сообщение Иторру » Ср ноя 19, 2014 1:32 am

Мика, нет Эалеана ты решил на мне оттачивать остроту своего ума и юмора? Пожалуйста, я не против. Дерзай.
Отвечать на твои внезапные желания помыть мне кости - не буду.
Пункт про мыслеречь не касался ни твоего персонажа, ни Конрада. Были и другие случаи. Не льсти себе.
И знаешь, меня Админ просил высказывать мысли и предложения по игре, но раз они воспринимаются как нытье - отлично, ни слова больше не внесу.
Прошу прощения у администрации за назойливость.
Последний раз редактировалось Иторру Ср ноя 19, 2014 1:48 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Иторру

Сообщение Ричард » Ср ноя 19, 2014 1:34 am

я вот с чем:
Принято решение периодически отправлять в Анвен "очистительные отряды". Определенные дни не установлены, чтобы анвенцы не могли подготовиться.
(НРПГ: если "зачистка" не отыгрывается на неделе мастером, это не значит, что ее не было - она была "за кадром". "Зачистки" будут отыгрываться по решению мастеров, когда в Анвене соберется от 3-х игроков и более)

Соответственно, два вопроса:
1. Сейчас, насколько я понял, в гвардии прямо-таки упадок, воинов после битвы не хватает, швах, кровьсмертьдизертирыпредатели.
Вопрос: из скольки человек состоит один "очистительный" отряд и что он преследует?
2. Если отряды небольшие (следуя логике, которая, вроде как, где-то обсуждалась, но могу ошибаться), то..
..почему разбойники (которых, как я понял, овердофига) Анвена, мстители, да та же гильдия ассасинов не в состоянии разбить эту жалкую шайку дородекских гвардейцев? Странно это.
Последний раз редактировалось Ричард Ср ноя 19, 2014 2:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Ричард

Сообщение Фрайнит » Ср ноя 19, 2014 1:55 am

Обожемойкакмило. Вот только утихли споры. Только воцарилась благостная тишина, как вдруг...
Кто-то вновь распушил свой хвост и решил показать всем, кто у нас самый умный и самый-самый-самый.
Мика, дело в том, что одни выбирают образ злодея и играют его, при этом весьма приятные люди в общении.
Вы же одинаковы с выбранным образом, Вы столь кичитесь своим опытом в игре, с такой иронией подбрасываете разного рода статейки со словами: без обид, и таким далеко не тонким намеком, что какие собравшиеся игроки УГ и дно, и совершенно не видят этого, но как только ВАМ указали на непосредственно ВАШУ МериСЬЮШНОСТЬ, впали в агрессивное состояние, что спустя недели решили расставить все точки...
Так вот, не актуальна тема уже. И что мне примечательно, целью издевок, этаких фразочек с претензией на сарказмики, Вы выбрали девушку. Чудненько. Просто славненько до безумия. Читаю и умиляюсь. И вот нет бы занимались бы привычным делом, помогали выстраивать и допиливать мир, Вы же на это намекаете, на свою активную позицию помощи мастерам, дабы сделать ДЧ лучше? Так нет же, надо ведь напомнить о себе игрокам и мастерам, лишний раз обратив внимание на то, какой Вы со всех сторон замечательный. Да мы сейчас всем ДЧ дружненько скинемся и впишем Вам + 30 к карме. Только не переживайте. А вот холливарчики разводить - это гаденько. Видите, я сагрилась. И более того, я буду агриться впредь, если объектом Ваших нападок будут девушки, ибо.. О ужас! Женская солидарность.
Фрайнит

Сообщение Ричард » Ср ноя 19, 2014 2:01 am

НО(!) всякие МэриСьюшечки(показывает пальцем на Иторру), увидели в банальной шутке криминал и начали зудеть об этом на форуме. Вообще, почему-то в игре есть рекордсмены по числу нытья.

всякие "мэрисьюшечки", как ты выражаешься, играют в 10 раз лучше чем некоторые на проекте, и чем ты - тоже, к слову. но это имхо.
чувак, завязывай. Уже не актуально.
Поздно *** размахивать, когда яйца отвалились, реально.
Если ты считаешь фаном и развлечением проводить бой двух гвардейцев абы как - окей, допустим.
если считаешь фаном гоняться за НПС-вампирами-каторжниками - супер, продолжай в том же духе.
переходить на личности только не надо. Конкретный случай был обсуждаем несколькими неделями ранее, его обсудили - его закрыли.
*** лезть-то снова, расставляя свои точки над "i", нахрен никому уже не сдавшиеся спустя столько времени. Только лишнюю волну непонятно чего поднял. В принципе, если ты этого добивался - можешь быть собой доволен.
Последний раз редактировалось Ричард Ср ноя 19, 2014 3:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Ричард

Сообщение Ричард » Ср ноя 19, 2014 2:39 am

Ричард, Фрайнит, ребята, ну вот только-только увидел обсуждения. А что до игры - я играю в удовольствие, а не для потехи ЧСВ. И да - я по определению более awesome , чем любой из вас? Почему? То что я делаю - мне в кайф, действия других игроков - анальной боли и разрыва пукана не вызывают.

да ладно? О_О

Ну, во-первых, ты бываешь в игре раз в столетие. Почитывай логи, что ли, интереса ради. Глупо судить игроков по одной-единственной игре, приписывая к этому еще и личное отношение. это хреново, чувак.
Во-вторых, мнение о неадеквате - субъективно. Аналогичным способом я могу назвать ваш бой с Конрадом просто верхом ужаса, который я вообще видел. Нон обид, это реально был пиздец. Иных слов подобрать не могу. И дело не в том, что было мало времени.
Не знаю, кто здесь сидит для потехи ЧСВ, но пока что во флуде только и слышно нытьё о "нытье" х)
Ричард

Сообщение Ричард » Ср ноя 19, 2014 2:43 am

я типа сам с собой разговариваю, но на самом деле нет х)
Ричард

Сообщение Лила » Ср ноя 19, 2014 3:46 am

Мика, Иторру, Ричард, Фрай, прекращаем переходить на личности. Всему есть предел.

Ричард))
Зануда =_=
В Гвардии, да, численность поубавилась со времен войны, но все не настолько плачевно на самом деле. И там далеко не кучка гвардейцев)
В Анвене тоже не тысячи разбойников и они явно в меньшинстве. Иначе Анвен уже давно бы отстроили.
И, кстати, гильдия ассасинов. Их там хорошо если пара десятков)
Лила

Пред.След.

Вернуться в Болталка