Флуд

Форум для нрпг общения

Re: Флуд

Сообщение Иторру » Пн ноя 10, 2014 5:40 pm

Читала, молчала, и не выдержала.
Лила писал(а):Предложение, как улучшить правила, - в пм. И понимать надо, что умения и классы еще не доделаны до конца, чтобы говорить о полном балансе. Админ тоже человек и не может все делать за секунду. К тому же вечные ваши споры убивают всякое вдохновение. И не только у него.

К админу нет претензий, но по-моему предложений уже было более чем достаточно. Лично я высказывала несколько, и как-то что-то не меняется.
- Элементарно по мыслеречи, в которой один поливает грязью другого (я не выгораживаю, не защищаю, не тыкаю пальцем ни в кого). Думаю, скажи кто-что о вашем персонаже в негативном окрасе - обиду затаили однозначно. Разберитесь с этим. Иначе если каждый начнет то поверьте, в вашем чате играть никто ни с кем не будет.
- По бою вроде как решили, если не обращать внимание на ядовитый тон.
- По профессиям тоже вроде как обещали нововведения.
- Нет технической возможности купить что-то - дайте альтернативу, учитывая что лично вы знаете о не скорой починке.
- Сделайте модули, или подкиньте какой-нибудь сюжет для игры. Трактиры и сбор, думаю, порядком осточертели, как и самим делать себе игру. Хочется же игрокам иногда разнообразия, а не только виться вокруг определенных персонажей, высасывая из пальца сюжет.
Нет идей - есть квенты, по ним уж точно можно наворотить дел.
Это навскидку. Углубляться не буду, отбило всякое желание снова переходить из диалога в спор.
Лила писал(а): Но тем не менее, знайте меру и в критике, и в спорах.

Касается и мастеров в том числе. Сделайте двойные стандарты хотя бы не так заметными, и не рубите на корню, а предложите альтернативу (опять-таки я не о ком-то конкретно, все итак все понимают)
Иторру

Сообщение Ричард » Пн ноя 10, 2014 5:42 pm

В любой ситуации при должной уступчивости обоих участников спора можно прийти к взаимному, удовлетворяющему обе стороны, итогу. Независимо от ситуации и прочего. Мне никто не мог запретить играть, к слову, и пост ДМа своим смыслом выражал возможность попытки найти тело. Моя ошибка только в том, что я не кинул нормальные чеки. Если бы мне об этом сказали, мол, чувак, это не по правилам, а ну кидай чеки, чтоб найти раньше гвардии, а то ведь вместе с телом загребут - я бы переиграл, мне несложно х)

ага. сказать - сказала, а понять - не поняла. х)
Ричард

Сообщение Мика » Пн ноя 10, 2014 6:07 pm

Фрайнит писал(а):Тут Рейдан писал, что логика - это скучно) типа давайте ииииигрррррать! И вот народ собрался наигрывать сюжеты. Но не вышло. Пришли НПС и все. И вот что интересно: как случайно на толкнуться на труп в лесу так невозможно. Вы что? Это же имбицильность с отягощением на оба полушария! Но израненный гвардеец может в кратчайшие сроки добраться до города, сохранив адекватность восприятия, не только рассказать, что произошло, но и где искать тело. Я так понимаю, каждое дерево имеет специальный маркер. И если от игроков требуют логичности в отыгрыше, то и мастера по идее должны достойно и информативно написать. Что пришли с факелами, в компании жреца, который видит дух Конрада. Нет? Иначе можно говорить о двойных стандартах. Так же информационная строка была просто откатом на попытку игроков играть: у вас ничего не вышло, вот вам труп бомжа))))

Почему добрался в кратчайшие сроки и всё толково объяснил, лог в студию, или не было)
Пунктуальный креативщик не вызывает доверия. (с) 99 франков
Мика

Сообщение Фрайнит » Пн ноя 10, 2014 6:38 pm

Мика, мне интересно, это Вы через слово читали о том, что цитируете или я Ваш вопрос не так понимаю? Речь сейчас о том, что произошло после того, как Вы покинули игру. И суть в той части игры,что осталась "за кадром", а именно о несопоставимости временных отрезков. Если хотите подробнее, то времени, которое понадобилось Ричарду на то, чтобы наткнуться на труп в лесу, в который он пришел по отыгранному основанию и времени, которое понадобилось бы раненому Мике добраться до гарнизона, прояснить ситуацию, рассказать, где он оставил тело, а группе гвардейцев выдвинуть я из гарнизона и забрать его. Это не было отыграно Вами. Кстати, почему?))) об этом позаботился ведущий мастер, написав, что Мика не добреется так быстро, как ему хочется-расскажет, гвардейцы заберут тело и доставят в гарнизон.
Говорите не было? Вам нужен лог или не было? Сделаем откат поста? Не мастерское ли решение вы таким образом пробуете оспаривать? Надеюсь, что не пытаетесь. А то о Вас позаботились))) избавили от нудного отыгрывания доклада о произошедшем. Кстати, а ваша дуэль с Конрадом, прошедшая без свидетелей, не будет считаться убийством? Кто докажет теперь, что все честно? Вдруг Мика вероломно убил Конрада, когда тот не ждал атаки, вышел прогуляться в лес.. А тут бац и арбалетный болт...
Фрайнит

Сообщение Лила » Пн ноя 10, 2014 6:49 pm

Кстати, интересная мысль про убийство :D реально) никто не видел)

Ребят, я писала выше про бот-строку. Это уже жвачка. И никак не проблемы Мики уже - человеку из-за реала пришлось выйти из игры.
Лила

Сообщение Ричард » Пн ноя 10, 2014 6:53 pm

Фрайнит писал(а): Кстати, а ваша дуэль с Конрадом, прошедшая без свидетелей, не будет считаться убийством? Кто докажет теперь, что все честно?

ага, я это дело уже обыграл в таверне х) никто не может знать, что это дуэль, потому что она была проведена неофициально. По факту - убийство. Конец.
Ричард

Сообщение Ричард » Пн ноя 10, 2014 6:56 pm

Иторру писал(а):Читала, молчала, и не выдержала.
К админу нет претензий, но по-моему предложений уже было более чем достаточно. Лично я высказывала несколько, и как-то что-то не меняется.
- Элементарно по мыслеречи, в которой один поливает грязью другого (я не выгораживаю, не защищаю, не тыкаю пальцем ни в кого). Думаю, скажи кто-что о вашем персонаже в негативном окрасе - обиду затаили однозначно. Разберитесь с этим. Иначе если каждый начнет то поверьте, в вашем чате играть никто ни с кем не будет.
- По бою вроде как решили, если не обращать внимание на ядовитый тон.
- По профессиям тоже вроде как обещали нововведения.
- Нет технической возможности купить что-то - дайте альтернативу, учитывая что лично вы знаете о не скорой починке.
- Сделайте модули, или подкиньте какой-нибудь сюжет для игры. Трактиры и сбор, думаю, порядком осточертели, как и самим делать себе игру. Хочется же игрокам иногда разнообразия, а не только виться вокруг определенных персонажей, высасывая из пальца сюжет.
Нет идей - есть квенты, по ним уж точно можно наворотить дел.
Это навскидку. Углубляться не буду, отбило всякое желание снова переходить из диалога в спор.

Касается и мастеров в том числе. Сделайте двойные стандарты хотя бы не так заметными, и не рубите на корню, а предложите альтернативу (опять-таки я не о ком-то конкретно, все итак все понимают)

...а я бы хотел увидеть ответ администрации на вот этот пост. Интересно.
Ричард

Сообщение Иторру » Пн ноя 10, 2014 6:58 pm

Зачем реагировать на предложения, когда можно и дальше спорить?
Причем не первый раз уже пишу, результат тот же)
Иторру

Сообщение Фрайнит » Пн ноя 10, 2014 6:59 pm

Лила, а никто не говорил, что это его проблемы, до тех пор пока сударь не заговорил о логах игры. Мне показалось не слишком честным, воспользоваться правом уйти в силу объективных причин, а потом иронизировать по поводу того, нет логов - значит, не было))) был задан вопрос - я дала пояснения))).
Фрайнит

Сообщение Морриган » Пн ноя 10, 2014 8:51 pm

Ох е-мое, сколько вы тут успели нафлудить-то Оо

Не буду возвращаться к сто раз уже обговоренной темы про вчерашний инцидент, отвечу на пост Иторру.

1. Мыслеречи? Думать запретить персонажам? Интересненько, однако. Вернем одно правило, которое убрали по соображению все тому же. Мы искренне верили, что игроки адекватны, и в состоянии понять границы тех самых мыслеречей. Но раз как в другой теме заметили верно, все любят косить под дурачков - вернем правило.
2. Ядовитым тоном тут и не пахло. Но да, по бою решили. Слава Богам.
3. Что по профессиям обещали?
4. И опять-таки примеры, что именно невозможно купить из-за технических проблем?
5. Некоторое время назад один из игроков пытался вам показать, что квест предложили - никто даже не отписался в теме с предложением продлить праздник на неделю, мол все уехали, но играть хотим. Тема существовала 5 дней, отписаться можно было. Продлили бы без проблем.
Будут и модули, и сюжеты. Сюжеты собственно и сейчас есть, но есть такая особенность) Хорошее не замечается, зато плохое утрируется.
6. И мое любимое. Нет у нас никаких двойных стандартов.

Если будут приведены примеры по пунктам 3 и 4 - смогу ответить более конкретно на них.
Изображение
Морриган

Пред.След.

Вернуться в Болталка