Флуд

Форум для нрпг общения

Re: Флуд

Сообщение Тиль » Пт ноя 21, 2014 5:33 am

Вставлю свои 5 копеек.
По поводу ассасинов против рейдов. Мне кажется, что в первую очередь гильдии просто нет дела до города. Задача гильдии - наращивать влияние (т.к. это ключ к достижению любых других целей) Ну сожгли город, ну перебили чернь, возможно даже разрушили место где проводились какие-то, я уверен, анонимные заседания или встречи. Ну и что? Структура то децентрализованная. К тому же шла война, к развязыванию которой не исключено что причастна эта же гильдия. Ведь смута удобна исключительно таким элементам. Теперь можно, например, самим поставить наиболее выгодное руководство города и просунуть ручонки в сферы ранее малодоступные. Они, очевидно, хоть и сила, но инертная, действующая из тени. Хотели бы они защищать город - наблюдалась бы повышенная смертность среди высшего кадрового состава воинства Дородека еще до выдвижения к Анвене. Так что город, скорее всего сдан, хотя бы для того, чтобы разбить союз с третей стороной. Ведь 2 на 1 на истощение исход очевиден, а так - пусть думают что победили. К тому же, как правильно сказал Лекс когда 1 стражник спит на посту - 1 син без проблем его ликвидирует, когда 1 стражник ищет сина - 1 син возможно его ликвидирует, когда отряд стражников ищет отряд синов - что те будут делать? Я думаю, в лобовой перевес будет точно не на их стороне, так что они пойдут по домам поливать кактусы и вязать пледы (это кодовые названия супер тайных родов деятельности элитных ассасинов, не подумайте) дожидаясь пока стражники заснут.

А поведение руководства Дородекцев с не доведенной до точки ликвидацией (или приведением её к СВЕТУ) Анвены объясняется практическим отсутствием возможности ликвидировать тёмную сторону из-за "иначе скучно жить". Так что грядёт камбек Анвены инфа 100. :o Спрашивайте потом у кровавых жрецов-ритуалистов в ваших светлых подвалах: -Что вы делаете здесь? -Аааа, эммм, нуууу.... *делает скрытый знак товарищам спрятать трупы* Вы же сожгли наши храмы. :roll:
über alles
Тиль

Сообщение Морриган » Пт ноя 21, 2014 12:07 pm

АнвенА никуда и не уходила Оо Это Богиня)
А город у нас АНВЕН. Без буковки А на конце)

зы. Не смогла удержаться, уж больно часто вижу подобную ошибку в путанице между именем Богини и Города, и их склонении.
Изображение
Морриган

Сообщение Лекс Райт » Пт ноя 21, 2014 12:47 pm

Тиль

Тут все вообще весело. Жили у Анвены три жрицы (реально больше). Одна верховная, две по младше. Символ Анвены - змея, потому получаем символ продуктивной женской дружбы: верховная жрица выпилила другую жрицу за не лояльность, третья плетет интриги и хочет убить верховную. Может, хитрый план Дородека - опустить уровень сопротивления до множества мелких сект типа "Орден Тьмы", Орден Истинной Тьмы", "Реформированный орден Тьмы и темной матери", "Орден Ленина"... последнее пожалуй уже лишнее.

возврат Анвены будет безусловно, потому качаемся, точим мечи и тренируемся... пока на кошках

PS: на пантерах в соло не рекомендую - она действительно 5 уровень, сволочь черношкурая))))
Лекс Райт

Сообщение Морриган » Пт ноя 21, 2014 12:58 pm

не за нелояльность, а за недостаточную преданность Великой :D Анвена у нас тетка жесткая)

зы. Живодеры, всех уже поубивали зверенышей) Ивараха на вас нет :lol:
Изображение
Морриган

Сообщение Лекс Райт » Пт ноя 21, 2014 1:07 pm

Морриган писал(а):не за нелояльность, а за недостаточную преданность Великой :D Анвена у нас тетка жесткая)

зы. Живодеры, всех уже поубивали зверенышей) Ивараха на вас нет :lol:

Ну, каждый расценивает мативацию в меру своей испорченности. И мы же аккуратно, почти любя))) и амурских тигров не трогаем.

PS^ введите зверем в таверну Анвена адскую белочку 13 уровня)
Лекс Райт

Сообщение Морриган » Пт ноя 21, 2014 1:15 pm

Я сейчас во всем Анвене наделаю агро-мобов уровня так 8-го :lol: :lol:
Изображение
Морриган

Сообщение Лекс Райт » Пт ноя 21, 2014 1:21 pm

Лучше в храме Дородека) агро-моба "Сестра Розетта" с отрицательной атакой). Как поймает, как полечит, как катехизирует)

Вариант, проведения нового года - огромный агромоб "Елочка". Кто добьет - тому козырный лут). тогда точно все на праздник придут и "Елочка, Гори!!!" будут кричать куда искреннее))))
Лекс Райт

Сообщение Ричард » Пт ноя 21, 2014 3:01 pm

Морриган писал(а):Я сейчас во всем Анвене наделаю агро-мобов уровня так 8-го :lol: :lol:

делай! х)
Ричард

Сообщение Талней » Пт ноя 21, 2014 4:01 pm

Ричард писал(а):
Морриган писал(а):Я сейчас во всем Анвене наделаю агро-мобов уровня так 8-го :lol: :lol:

делай! х)

Поддерживаю!
Талней

Сообщение Морриган » Пт ноя 21, 2014 4:02 pm

Агро-мобы это вам не зверьки) Они не выпустят вас из локации, пока не убьете) И они не с лутом) а для атмосферы))
А 8 уровень это порядка 100 урона минимум))

так что аккуратней с желаниями :lol:
Изображение
Морриган

Пред.След.

Вернуться в Болталка