Эариэль

Здесь хранятся уже принятые квенты.

Модераторы: Морриган, Лила

Эариэль

Сообщение Эариэль » Вт авг 29, 2017 12:05 am

1) Эариэль Сильмэморр

2) 200

3) Эльф

4) Отличается большей толерантностью к другим расам, нежели прочие высокомерные сородичи. Впрочем, незаинтересованному в её внутреннем мире существу она покажется в любом случае излишне сдержанной и высокомерной. Вдумчивая и интуитивная особа, которой интересны другие народы и знания, которые они накопили. Чаще самостоятельная и уединенная, до тех пор, пока не найдет достойного по её мнению собеседника или интересную компанию существ.

5) Рост 157см, светлокожая и темноволосая, как многие её сородичи. Фигура женственная, не мальчишечья, приятная взгляду(не плоская, на сколько это возможно у эльфийских женщин). Глаза светло-зеленые, напоминающие прозрачный драгоценный камень, с золотистыми искорками вокруг зрачка. Волосы длинные, и когда собраны в косу, то достигают пояса, а в распущенном состоянии - ниже. Слегка волнистые по всей длине, и на концах завитые более отчетливо.
Из особых примет: на спине от лопатки и до бедра наискосок виднеется белесый след от когтистой лапы крупного зверя(результат неосторожной игры с крупным охотничьим псом). Две родинки у основания каждой из ключиц.
Одета чаще всего в черное платье-мантию. Не мешковатое одеяние, по фигуре, но без декольте. По подолу декорированно темной и серебристой нитью. Это не бросается в глаза, но при ближайшем рассмотрении - очень искусное шитье. На голове часто можно видеть ведьмовскую шляпку. На ногах сапожки темной кожи на небольшом устойчивом каблучке, который не мешает ходьбе и по лесу, и по брусчатым городским мостовым. Может выбрать и более мужской вариант одежды, когда видит в том необходимость.

6) Уроженка Древнего леса. Её мать - искусная лучница и воин, а отец - волшебник. Семейство Сильмэморр всегда отличалось большей толерантностью к другим народам, чем иные эльфы. Мать учила Эариэль разбираться в травах и посвящать время не только физическим активностям, которые любила, но и типично женским занятиям. Как-то шитье, вязание, вышивка, готовка и прочие женские премудрости. Отец прививал любовь к знаниям и пытливый ум. Родители хотели, чтоб их дочь выросла с пониманием того, что нужно хорошо знать достояние своего народа, но пренебрегать мудростью других народов тоже не стоит. Конечно, это не исключало их прохладного и отчужденного отношения к оркам и гномам.
У Эа есть так же два старших брата.
Отношения между всеми в семье теплые и приятственные.
По юности Эа была сорвиголовой и познавала мир во всех его проявлениях. То на дерево влезет в новом платье, то полезет чуть ли не в пасть дикому зверью. Хорошо, что под присмотром братьев, а то бы и не дожила до своих лет.
Все эти "прыгалки" и "бегалки" сделали эльфийку более выносливой и сильной.
Со временем она стала более умудренной и спокойной. Академии и Библиотека были часто посещаемы ею. Отец обучал её основам магии и развивал её природную к ней склонность.
Дар магии проявился у маленькой Эа в тот момент, когда пора было спать, но хотелось прочитать еще главу увлекательной книги. А в темноте этого не сделать. Желание узнать, что же было дальше по сюжету, дало разгореться искре магии в любознательной эльфийке, проявив себя огоньком света.
В Библиотеке она проводила много времени, и вскоре стала помощником главного хранителя-библиотекаря.
Ей всегда было интересно узнавать и пробовать что-то новое, пусть бы и не всегда углубленно.
Так же в Академиях она занимала должности преподавателя. Преподавала для начальных классов основные знания, так же более углубленно давала материалы старшим группам - травникам и мастерицам искусной отделки одежды.
Старшие преподаватели отмечали хорошие менторские навыки Эа: справедливость, пытливый ум и умение объяснить материал, не дав группам учащихся заскучать.
Общения со своими сородичами она так же не гнушалась, и затворницей не была. Будучи красивой девушкой, никогда не испытывала недостатка во внимании со стороны других молодых эльфов.
Как и все эльфы хороша в искусствах - танцы, пение. Сделать красивую прическу, со вкусом подобрать одежду, сплести венок и составить букет, приготовить изысканный напиток или яство - все эти умения были, казалось, в крови.
Отдавая должное и физической подготовке, и женским ремеслам, Эа все же была более склонна к знаниям и преподавательству.
На становление Эариэль тем, кем она есть влияло её окружение - семья, книги, учителя и ученики, друзья. Чувство стиля в отделке одежды и любовь к травам и их свойствам - от матери, тяга к знаниям - от отца. Практичность и непривередливость в походных условиях - от старших братьев, которые пошли по стопам матери, и были хорошими лучниками и воинами. Коммуникабельность, справедливость и умение обучать - от учителей. Искусство и культура эльфов сделали её чуткой к прекрасному. Но осознание того, что за пределами Леса есть еще прекрасное и неизведанное заставляло сердце эльфийки биться учащенно. Друзья и поклонники так же вносили краски в жизнь Эа. Сколько радостных и веселых, приятных и волнительных моментов складывалось из этого общения - не передать. С сородичами было приятно проводить время и общаться, но Эа понимала, что есть еще и другие расы, и с ними тоже можно общаться, обмениваться знаниями. Конечно, в расчет брались те существа, что смогут и захотят пойти на контакт. Навязывать кому-то своё общество не входило в её планы. Разве что уж совсем интересным и образованным покажется собеседник. Может, это будет и не мудрец и великий маг, но повидавший иную жизнь и иную мудрость человек или иное существо - так же интересно. В глубине души, эльфийка понимала, что вряд ли будет заводить знакомства с гномами, и уж тем более с орками. Последние её пугали, пусть бы она и не собиралась показывать этого напрямую.
Многие эльфы и не помышляли о ином обществе, кроме себе подобных. И Эариэль казалось, что они во многом себя ограничивают подобной чванливостью, и не дают себе того развития, которое возможно.
Со временем она решила отправиться в путешествие, чтоб проверить на сколько полезны были те знания, которые она усвоила ранее. Навыки все и правда пригодились. Чтоб увидеть большее разнообразие народов Тагавра, и ощутить особую магию легендарного места, она отправилась во Двор Чудес. Эа поддерживает связь со своей семьей на протяжении всего путешествия, и рассказывает им о том, что интересного довелось ей узнать. Иногда это бывает посредством писем, иногда это и встречи в том или ином городе. Отец гордится её знаниями и образованностью, тяге к магии, мать тем, что дочь не пропадет среди книжной пыли, и сможет обеспечить свой быт и безопасность более или менее самостоятельно.
Её путешествие началось не так уж и давно. Успев побывать в Миделе и Алиме, она устремилась к землям Двора Чудес.
В своем путешествии она лучше узнала о том, как живут люди и другие расы, но это лишь начало её изысканий.
Последний раз редактировалось Эариэль Ср авг 30, 2017 4:28 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
Аватара пользователя
Эариэль
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн авг 28, 2017 6:24 pm

Re: Эариэль

Сообщение Морриган » Вт авг 29, 2017 1:16 pm

Здравствуйте.
Рекомендую ознакомиться с данной темой: viewtopic.php?f=29&t=18 , в ней мы сможете найти подробную информацию об эльфах, в том числе и об их возрасте)
Если вкратце, то "взрослым" эльф становится в 150 лет. Понятное дело, что это не означает, что до этого времени они как дети неразумные, просто скажем так это возраст осознания того, что уже повзрослел. Подробнее найдете в теме)
Мне кажется, что хотя бы до 200 лет вам стоит возраст снизить, но решать вам.
По внешности: для эльфов 160 см - это очень даже средний рост) Для ясности добавьте, пожалуйста, данные про ее телосложение. Женственная фигура для эльфов понятие весьма специфичное (можете просто уточнить вес, чтобы понимать примерно внешность)
По характеру: В силу возраста персонажа думаю стоит чуть расширить описание характера, все-таки за столько лет проявилось явно немалое количество ее особенностей натуры.
По квенте в целом: Опять же, в силу возраста, квента явно должна быть более насыщенной. Что с ней происходило за все это время? (кроме лазаний по деревьям, баловства и чтения книг) Как она стала такой, какой стала? Было что-то в ее жизни, что оказало влияние на становление ее характера? Где она была после ухода из Древнего Леса? Случалось ли с ней что-то важное (с точки зрения образа) за это время? Мы не требуем огромные трактаты, но все же квента должна отражать выбранный образ, чтобы мы могли понимать, кто она такая.
И еще один нюанс - вы выбрали класс мага, а значит в квенте должно быть отображена одна деталь - ее магический дар. Он у нее уже проснулся или нет? Если да - то как и когда проявился, если нет - опять же это стоит указать. Понятное дело, что по сути своей учиться всему персонаж будет уже в процессе игры, но если она уже знает о своем даре и сталкивалась с магией стоит это отразить, как и то, каков уровень ее "познаний".
Если появятся какие-то вопросы - обращайтесь)

P.s. Поправила ваш ник на форуме - он должен совпадать с игровым.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Эариэль

Сообщение Эариэль » Вт авг 29, 2017 6:32 pm

Морриган писал(а):Здравствуйте.
Рекомендую ознакомиться с данной темой: viewtopic.php?f=29&t=18 , в ней мы сможете найти подробную информацию об эльфах, в том числе и об их возрасте)
Если вкратце, то "взрослым" эльф становится в 150 лет. Понятное дело, что это не означает, что до этого времени они как дети неразумные, просто скажем так это возраст осознания того, что уже повзрослел. Подробнее найдете в теме)
Мне кажется, что хотя бы до 200 лет вам стоит возраст снизить, но решать вам.
По внешности: для эльфов 160 см - это очень даже средний рост) Для ясности добавьте, пожалуйста, данные про ее телосложение. Женственная фигура для эльфов понятие весьма специфичное (можете просто уточнить вес, чтобы понимать примерно внешность)
По характеру: В силу возраста персонажа думаю стоит чуть расширить описание характера, все-таки за столько лет проявилось явно немалое количество ее особенностей натуры.
По квенте в целом: Опять же, в силу возраста, квента явно должна быть более насыщенной. Что с ней происходило за все это время? (кроме лазаний по деревьям, баловства и чтения книг) Как она стала такой, какой стала? Было что-то в ее жизни, что оказало влияние на становление ее характера? Где она была после ухода из Древнего Леса? Случалось ли с ней что-то важное (с точки зрения образа) за это время? Мы не требуем огромные трактаты, но все же квента должна отражать выбранный образ, чтобы мы могли понимать, кто она такая.
И еще один нюанс - вы выбрали класс мага, а значит в квенте должно быть отображена одна деталь - ее магический дар. Он у нее уже проснулся или нет? Если да - то как и когда проявился, если нет - опять же это стоит указать. Понятное дело, что по сути своей учиться всему персонаж будет уже в процессе игры, но если она уже знает о своем даре и сталкивалась с магией стоит это отразить, как и то, каков уровень ее "познаний".
Если появятся какие-то вопросы - обращайтесь)

P.s. Поправила ваш ник на форуме - он должен совпадать с игровым.


Здравствуйте!: )
Да, я читала про эльфов.

Женственная - это в смысле не мальчишечья, я это специально уточнила. Не мега-формы, эльфы не могут быть такими, но не плоская, и не мальчишечья фигура. Про вес - это еще сложнее, чем про понятие женственной фигуры, если честно: )

Не знаю досконально как магия работает в самой игре, потому я в общих чертах это описала.
Правки внесла.
Аватара пользователя
Эариэль
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн авг 28, 2017 6:24 pm

Re: Эариэль

Сообщение Морриган » Ср авг 30, 2017 11:13 am

Вы правы, мегаформы у эльфов быть не могут, но даже женственная фигура бывает разной. Но это мелочи, можно оставить и так.
Досконально про магию, конечно, вы сможете узнать со временем, испробовав, так сказать, самостоятельно все, но все же на форуме есть достаточно информации по магии в целом, чтобы понимать что к чему) Все-таки вы собираетесь играть мага, и это понимание необходимо для адекватного отыгрыша.
По вашей истории я поняла следующее:
1. В ее жизни не происходило ничего особо интересного и важного за все 200 лет. Грубо говоря - родилась, общалась с окружающими, училась разному всякому, потом преподавала. И это все. Никаких переломных моментов, ничего такого, что обязательно указывать в истории персонажа, как влияющее на его личность.
2. Дар магический по сути ее не проснулся, и на деле она скорее теоретик, чем маг. И она просто надеется на то, что сумеет пробудить в себе искру магии и стать уже магом на практике.
Я верно сделала выводы? Если да, то историю я смогу принять, и вы будете играть именно тот образ, что сложился из данной истории. Если же какие-то выводы неверные, и все на деле не так, как кажется из истории на данный момент, то это стоит уточнить (пополнить/подправить)
Сегодня я буду в онлайне на протяжении дня (не целый день без перерывов, но все же довольно долго, скорее всего появляться буду периодически до самой ночи), а потому если требуется - подходите)
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Эариэль

Сообщение Эариэль » Ср авг 30, 2017 12:05 pm

Морриган писал(а):Вы правы, мегаформы у эльфов быть не могут, но даже женственная фигура бывает разной. Но это мелочи, можно оставить и так.
Досконально про магию, конечно, вы сможете узнать со временем, испробовав, так сказать, самостоятельно все, но все же на форуме есть достаточно информации по магии в целом, чтобы понимать что к чему) Все-таки вы собираетесь играть мага, и это понимание необходимо для адекватного отыгрыша.
По вашей истории я поняла следующее:
1. В ее жизни не происходило ничего особо интересного и важного за все 200 лет. Грубо говоря - родилась, общалась с окружающими, училась разному всякому, потом преподавала. И это все. Никаких переломных моментов, ничего такого, что обязательно указывать в истории персонажа, как влияющее на его личность.
2. Дар магический по сути ее не проснулся, и на деле она скорее теоретик, чем маг. И она просто надеется на то, что сумеет пробудить в себе искру магии и стать уже магом на практике.
Я верно сделала выводы? Если да, то историю я смогу принять, и вы будете играть именно тот образ, что сложился из данной истории. Если же какие-то выводы неверные, и все на деле не так, как кажется из истории на данный момент, то это стоит уточнить (пополнить/подправить)
Сегодня я буду в онлайне на протяжении дня (не целый день без перерывов, но все же довольно долго, скорее всего появляться буду периодически до самой ночи), а потому если требуется - подходите)


1. Ну за 200 лет много можно научить, наобщать и напреподавать. Плюс, она была помощником хранителя библиотеки, которая, как я поняла по информации с форума, у эльфов весьма ценится. И потом, у эльфов время может идет иначе? Так что вполне насыщенно, как по мне : ) Преподавание - это уже вполне себе достижение. Значит не глупая и умеет передать свои знания дальше.
2. А как я опишу, что её дар проснулся? по моему, совсем бесталанных эльфов в магии нету, опять таки, это информация с форума. И её обучал магии отец, а он волшебник. То есть, развести огонь, накастовать свет какой-то, поразить врага простым фаерболлом каким-то(утрированно, простое боевое заклинание), создать вокруг сферу от дождя и что-то такое, мелкое, бытовое, она не может не уметь. Как я напишу о ней, как о великой магессе, если я не совсем понимаю/знаю обстановку с применением магии в самой игре. И изначально создавать супер-мага - это не манчкизм, нет?
Мне интересно было бы играть персонажа который просто обладает даром магии для бытовых своих потребностей, потому как для эльфов это естественно. Как-то так.
Аватара пользователя
Эариэль
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн авг 28, 2017 6:24 pm

Re: Эариэль

Сообщение Морриган » Ср авг 30, 2017 3:32 pm

1. Нет, время у эльфов идет очень даже обычно. Просто эльфы относятся к времени иначе, чем люди, ведь им отведен куда бОльший срок, и они могут не спешить все познать, поскорее повзрослеть, обзавестись семьей и все такое прочее)
И речь не о том, что она там наобщалась и напреподавала. Речь о важных моментах. Квента - это предыстория персонажа, что рассказывает нам (мастерам) кого вы берете, что за образ выбрали, и что вообще из себя представляет ваша Эариэль. В жизни каждого так или иначе случается что-то, что помогает стать именно такими, какие мы есть. Так и с персонажами. Характер не появляется от рождения сам по себе - он формируется, и очень часто (не обязательно, но часто, потому и уточняю) под воздействием чего-то важного, что случилось в жизни. Потери, важные знакомства, учителя, что повлияли на личность, какие-то особенные приключения/происшествия, и пр.
Уточняем мы подобное во избежании потом игры не по образу. Чтобы не вышло так, что зарегистрировали вы простую такую эльфу, что жила себе спокойно у себя в Древнем Лесу, а после окажется, что она там чуть ли не сотнями людей убивала, а еще по пути во Двор Чудес успела затесаться в ряды особо ярых фанатиков, а вот встреченный ей орк и вовсе показался ей чудесным (Это утрированно, разумеется))) Просто поясняю свои вопросы.
Помощник библиотекаря - это здорово, но помощников у них много) И преподавание штука замечательная, но как я уже пояснила чуть выше - речь не о том, что у нее жизнь ненасыщенная была, а в том, что эти уточнения важны для нас в общем.
2. Также, как описывали все остальные игроки по приходу сюда. Дар должен был проснуться и проявиться. Возможно однажды она перевернула всю комнату от злости (вот разозлилась, а вещи каааак начали летать туда сюда). Возможно внезапно сумела создать огонек. Да что угодно - это ваш персонаж, и вам решать как и когда магия у нее проснулась. Да, большинство эльфов способны к магии, но исключения есть везде и всегда. Почитайте информацию по магии на форуме, и вы поймете эти моменты. И я не прошу вас писать о ней, как о великой магессе (боже упаси, такое бы точно не попросили бы никогда, поскольку вы ею будете становиться именно здесь). Я прошу отобразить в квенте ее магическую сторону.
Делайте ее больше теоретиком, что на данный момент владеет парочкой бытовых фокусов - ради бога, никто иного не требует, но отобразить в квенте это нужно.
Можете почитать для примера уже принятые квенты магов, ну или все же поговорите со мной) В чате буду уже в течении часа.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Эариэль

Сообщение Морриган » Ср авг 30, 2017 4:44 pm

Принято. Добро пожаловать)
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm


Вернуться в Архив квент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron