Охотники Ивараха

Вся информация по Городу Нейтральному

Охотники Ивараха

Сообщение Морриган » Вс апр 02, 2017 3:17 pm

Охотники Ивараха - это стража Зеленого Города. Охотником может стать любой, кто желает охранять покой города и его жителей и следить за соблюдением законов. Охотники не обязаны разделять веру в Ивараха, но обязаны уважать Бога Природы, а также его последователей. Если вы желаете вступить в ряды Охотников - обратитесь в Гарнизон Охотников Ивараха! (нрпг: обращаемся к Дмам по этому вопросу)
Городская стража верна городу и его Хранительнице.

Кодекс Охотников Ивараха:
1. Охотник не должен бояться врага, ведь он - защитник города и его жителей, а потому это его должен бояться враг.
2. Охотник обязан чтить город и Хранителя.
3. Охотник не имеет права нарушать законы Ивараха. Охотники Ивараха - стражи закон, и обязаны его чтить.
4. Охотники Ивараха должны воплощать собой честность, чувство справедливости, мудрость и сострадание.
5. Охотник никогда не поставит свои интересы выше интересов города.
6. В Иварахе принимают любую веру, и потому Охотник может веровать в любых богов, если вера эта не несет угрозу городу и его жителям. Уважение к вере в Ивараха - обязательное условие для всех Охотников.
7. Охотникам чуждо предательство. Охотники Ивараха - едины, и любой Охотник сочтет за честь помочь своему сотоварищу.
8. Охотники должны принимать иерархию, и понимать, что слово офицеров, а тем более Капитана или Хранительницы - закон.
9. Если Охотники видят беспорядки на улицах города, видит беззаконие - они обязаны вмешаться. Чтить законы - обязанность каждого, кто проходит чрез врата Зеленого Города.
10. Охотник не несет пропаганду добра или зла, он является стражем закона и справедливости. Есть законы, и их должны соблюдать. Нарушать законы нельзя даже "во имя великого блага".
11. Действия Охотников не должны порочить имя Ивараха и его Хранителя.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1186
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Охотники Ивараха

Сообщение Морриган » Вс апр 02, 2017 3:30 pm

Иерархия и Обязанности:

Капитан Охотников Ивараха – Высшее звание у Охотников. Капитан волен принимать и увольнять со службы гвардейцев, заниматься их подготовкой. Отдает приказы и распоряжения, которых нельзя ослушаться. Присутствует на важных казнях, читает приговор. Имеет право выбрать себе заместителя из числа прочих Охотников.
Капитан должен быть примером для всех остальных, являться воплощением настоящего Охотника. Отвечает за всю городскую стражу.
На данный момент Капитаном Охотников Ивараха является НПС Малакай Оллфорд

Заместитель Капитана - необязательная должность. При необходимости, Капитан может выбрать себе заместителя и делегировать ему часть своих обязанностей. Заместитель может заведовать отчетами прочих Охотников, принимать в ряды Охотников новых рекрутов, а также временно заменять Капитана в его отсутствие.

Мастер – Командир отряда. В его подчинении может быть от 3х до 5ти отрядов. Ответственность за подготовку гвардейцев своих отрядов ложится полностью на плечи мастера. Слово мастера является главным для рядовых бойцов, как и слово капитана. Сами офицеры беспрекословно подчиняются капитану Охотников Ивараха.
Мастер тренирует рядовых бойцов, отвечает за своих стражников, следит за их успехами и работой. Мастер может патрулировать город, если желает сам, или для этого есть какие-то основания - к примеру, патруль вместе с кем-то из своих рядовых.

Рядовой боец – Обычный рядовой гвардеец, в задачи которого входит патрулирование улиц города, дозор у ворот города, охрана Хранителя. Подчиняется офицеру своего отряда и капитану. Может обучать рекрута\ов, которых к нему приставят.

Рекрут – Новобранец, который находится на испытательном сроке в городской страже. Рекрут прикрепляется к одному из рядовых бойцов, и обязан не только тренироваться с ним, и патрулировать вместе город, но и во всем слушаться его. Рекрут должен доказать, что действительно желает стать Охотником Ивараха, и достоин этого. На время испытательного срока не считается полноценным Охотником, это звание следует заслужить.

Дополнительные должности:
Интендант - старший снабженец. Не патрулирует. Обеспечивает гвардейцев оружием, выдает жалование, возможно кузнец/портной.


Жалование:
Капитан – 15 золотых
Заместитель Капитана - 12 золотых
Мастер – 10 золотых
Рядовой Боец – 7 золотых
Рекрут – 3 золотых. При переводе в ранг "Рядовой боец" выплачиваются подъемные 7 золотых монет.

Интендант - 9 золотых


______________

Представитель Охотников (начиная с рядового бойца) имеет право обратиться к жрецам за помощью (допрос духа/нечто иное, связанное с умениями жрецов), и представитель Храма НЕ имеет права отказать Охотникам. В случае спорного обращения (жрецу показалась странной просьба, к примеру) жрец может обратиться к Хранителю для решения ситуации.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1186
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm


Вернуться в Иварах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron