Госпиталь.

Информация об организациях, которые не относятся к городам.

Госпиталь.

Сообщение Морриган » Пн дек 22, 2014 10:14 pm

Двухэтажное кирпичное здание Госпиталя расположилось рядом с мастерскими. Здесь окажут помощь любому, кто был ранен или же подхватил какую-нибудь хворь, будь то житель любого из городов или же простой сельский житель. К госпиталю вас приведет мощенная серым камнем дорожка, что упирается в дубовые двери, открывающиеся, впрочем, удивительно легко. Пройдя внутрь, вы попадете в небольшой приемный холл, где находится камин и несколько диванчиков, на которых вы сможете подождать своей очереди. Здесь же всегда можно увидеть дежурного врача или санитара. Далее по коридору располагаются палаты для больных, приемные, процедурные кабинеты, а также комнаты отдыха для мед. персонала. В конце коридора - лестница, ведущая на второй этаж. Часть второго этажа (сразу от лестницы) занимают операционные, а также несколько отдельных палат, дальняя же часть этажа отведена под жилые комнаты персонала. Обстановка в комнатах довольно простая – удобная кровать, письменный стол, пара кресел, шкаф для вещей, большое зеркало и, конечно же, смежная ванная комната.

Иерархия Госпиталя.

- Главврач. 10 золотых

Мирэй Таук

- Зам.главврача. 8 золотых

- Врачи. Старший медперсонал. 6 золотых

- Медсестры/медбратья. Младший медперсонал. 4 золотых

Вельд
Анри Фламер
Зарток




Саванна Льюис. Бывший Главврач, работает вне Двора, возможно будет иногда появляться в госпитале.

Женщина (раса - человек) тридцати пяти лет, высокая (178 см), подтянутая. Выглядит моложаво, обычно больше тридцати не дают. Волосы цвета лесного ореха, длинные - ниже поясницы, всегда собраны, чтобы не мешали на работе. Глаза светло-карие, взгляд серьезный, проницательный, но не строгий. Хорошо ладит с детьми. Работает врачом уже много лет, пришла в Госпиталь из Ивараха.

Грег Адамс. Врач.
Специализируется на тяжелых больных.

Высокий мужчина (раса - человек). Рост не менее 190 см. Среднего телосложения, на воина-качка не тянет, но и слабаком не кажется. Коротко стриженные русые волосы, светло-голубые глаза. Тридцать три года. Также пришел из Ивараха. Стаж работы врачом весьма большой, отлично ладит со сложными пациентами, умудряется вытащить самых тяжелых больных.

Мария Латкинс. Медсестра.

Женщина лет сорока, выглядит моложаво, приятно. Всегда опрятна одета, волосы спрятаны под косынку белую. Волосы довольно густые, и прячутся неохотно. Иной раз нет-нет, да покажется прядка темно-каштанового цвета. Глаза темно-карие, взгляд внимательный, строгий Привычка подмечать детали. Комплекции средней, возраст сказывается, но себя Мария не запускает. Приятные округлые формы, до толстушки далеко.

Неписи будут добавляться по ситуации.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1186
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Госпиталь.

Сообщение Морриган » Пт окт 02, 2015 4:17 pm

Поясним в целом про нейтральность территории Госпиталя.

Маги.
Каждый маг, что посещает госпиталь (даже если просто ждет в холле) получает браслет, что блокирует его магию. Действует исключительно на территории госпиталя, за его пределами бесполезен. Выглядит как простой браслет (обычная полоска необычного сплава белого цвета). Браслет вполне себе снимается, конечно, это не не оковы, но помним о логичности и адекватности отыгрышей. Дмы бывают не всегда в игре, но это значит, что в их отсутствие охрана стоит себе столбом.

Не маги.
Каждый, включая гвардейцев, кто посещает госпиталь (даже если просто ждет в холле)получает требование сдать оружие. Дмы не всегда бывают в игре, но помните, что мы просматриваем логи, и может дать по шее и уже после свершенной игры. Помним о логике, если ваш персонаж выглядит странно/подозрительно, или в первый раз вообще показался в городе/госпитале, то его вполне могут и обыскать. Это мы напоминаем для тех случаев, когда кто-то "прячет" оружие, и не сдает. Понятное дело, что громоздкие посохи/луки/мечи спрятать не получится, но кинжалы/маленькие ножички можно постараться пронести. Главное требование - соблюдение логики. Помним то, что написано чуть ранее, а так же о грамотном отыгрыше этих самых пряток с оружием.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1186
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Госпиталь.

Сообщение Морриган » Сб окт 21, 2017 12:56 pm

Как все знают, когда очевидные и логичные моменты вдруг становятся не очевидными и вызывают отчего-то вопросы, мы идем на расписывание даже подобных деталей. Итак, эти самые некоторые нрпг-детали про госпиталь)

1. Госпиталь открыт круглые сутки, но это не значит, что врачи (именно врачи, а не медсестры/медбраты и дежурный персонал) там тоже сутки напролет всегда. Иногда бывают операции сложные, иногда что еще, и врача может не быть.
2. Несмотря на отсутствие врачей, как и в ЛЮБОЙ больнице (включая больницы реально мира, на который многие любят ссылаться, оперируя логикой мышления) всегда окажут первую необходимую медицинскую помощь. Что это значит?
Это значит, что вас не оставят истекать кровью - вам ее остановят. Вас не оставят валяться в обмороке - вас приведут в чувство. Сделают перевязку (если, к примеру, персонаж находится на лечении и периодически делает перевязки, то он вполне может подобную получить и в отсутствие врачей), и дадут самые простейшие лекарства. (то есть если у кого-то приступ астмы - его не оставят задыхаться, как пример)И даже положат (с согласия игрока, естественно, а не насильно утащат) в палату до появления врача.
3. Несмотря на то, что первую медицинскую помощь вам всегда окажут, лекарства на руки просто так в госпитале не получить. (Без ДМа или игроков-врачей). Это значит, что вы не можете прийти и отписать, что пришли и получили настойку успокоительную с дурманчиком, или заполучили сильнодействующие средства, или и вовсе что-то такое, что может быть смертельно опасным. Мы прекрасно понимаем, что большинство игроков придерживаются норм логичной игры, но, увы, всегда бывают такие, что отпишут будто получил в госпиталь опиаты (самый простой пример) и ушел себе спокойно.

Возможно список будет пополняться :D
И, как всегда, по традиции напомню - всегда помните про логику, она делает игру действительно интересной и живой)
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1186
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm


Вернуться в Нейтральная Территория

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron