Фиритана

Здесь хранятся уже принятые квенты.

Модераторы: Морриган, Лила

Re: Фиритана

Сообщение Firitana » Чт фев 25, 2016 5:46 pm

1) Фиритана Рианосс
2) 17 лет
3) Полуэльф
4) Характер.
Вредная, иногда легкомысленная, но знающая себе цену девица. В силу возраста не всегда задумывается о последствиях своих поступков,действуя в угоду сердца, а не разума. В социальном плане в некотором роде дикуша. Хоть и может общаться с незнакомцами, однако в толпе наверняка будет теряться. Любопытна,но более практик, чем теоретик. Неусидчива, когда дело касается учебы.

5) Внешность.
Невысокая, около 160, худощавая девушка. От отца эльфа достались тонкие, миловидные черты лица, заостренные ушки и светлая кожа, от матери ярко-голубые глаза и блондинистые в серебряный оттенок волосы. Из особенностей-кокетливая родинка над губой с левой стороны. Из одежды носит укороченное, до коленей, платье, в котором удобно передвигаться по лесу, ибо подол не путается под ногами и не цепляется за кусты, на ногах-ботиночки. Через плечо-сумка с нехитрым скарбом, сменной одеждой и едой. Сверху накинута серая накидка с капюшоном.

6) Сама квента.
В Светлом лесу в отдалении от поселения лесорубов в одинокой избушке жила-была ведьма. Специализировалась она на любовной магии, с помощью зелий: приворот, отворот, зелья для мужской силы и прочие прелести, сопровождающие схождение и расхождение пар. Впрочем вера в любовь с глотка зелья была ошибочной и под видом оных продавались обычные травяные настойки. Никто не может сказать, каким макаром в ее маленькую избушку занесло эльфа, но холодный красавец поразил ее и заставил сердце быстрее биться, окрасив мир в розовые тона. Нет, ведьма дурой не была и понимала, что сей красавчик на нее как на женщину не посмотрит, а посему быстренько подсуетилась и напоила его чаем с зельем, возбуждающим, так что была у нее одна единственная ночка, после которой, прийдя в себя, эльф слинял подальше от ведьмы. А результат этой связи родился ровно через девять месяцев. А дальше оказалось, что малышка имеет миленькие заостренные ушки. Девчушка росла озорной и подвижной. Мать учила ее разбираться в травах и варить зелья, передавая те знания,что имела сама. Впрочем учение давалось ей с трудом. Усидеть на месте было сложно и от материнских книг хотелось смыться в лес, ибо намного интереснее было покупаться в озере или полазить по деревьям. Впрочем, худо-бедно, но в светловолосую головушку впихнули знания. От отца же ей достался дар к магии, который, впрочем, пока никоим образом не проявился. Не сказать, что ее жизнь блистала разнообразием. Разве что приходили иногда к матери люди, чтобы купит зелье или просто мимохожие путники останавливались на ночлег, рассказывая истории о том, что происходит вне леса. Наверное, эти рассказы отчасти и повлияли на ее желание посмотреть мир в будущем.
Две войны хоть не затронули их с матерь в полной мере, однако оставили след страха в душе Фири после того, как раненный солдат заглянул в их избушку, возвращаясь домой. Он-то и рассказал о творящимся, расписав в красках сражения ведьме. Разговор был подслушен любопытной девчонкой, которая в итоге была наказана несколькими ночами кошмаров, имея богатое воображение.
Когда она достигла семнадцатилетия, то решила, что достаточно взрослая, чтобы покинуть родной дом и отправиться в мир, людей посмотреть и себя показать. Увлеченная рассказами о Дородеке, решила, что именно этот город станет для нее началом взрослой и независимой жизни. Собрав нехитрые пожитки, Фиритана покинула лесную избушку.
Firitana
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт фев 25, 2016 2:42 pm

Re: Фиритана

Сообщение Морриган » Чт фев 25, 2016 6:17 pm

Принято. Добро пожаловать)

Образ оговорен с игроком, во избежании неверных отыгрышей. Персонаж не сильно социализирован пока из-за своеобразных условий взросления)
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1186
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm


Вернуться в Архив квент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron