Ремингтон

Здесь хранятся уже принятые квенты.

Модераторы: Морриган, Лила

Ремингтон

Сообщение Ремингтон » Вс янв 24, 2016 11:29 pm

1. Ремингтон Ког
2. 31 год
3. Гном (дварф)
4. Гном- он есть гном, и характер у Кога подстать. Он редкий жлобина до денег, и наваривает цены всем кому не лень, за исключением друзей. Ремингтона никогда не увлекали девушки, что нельзя сказать о выпивке. Что точно гном любит- так это наваляться пивом и пустить в расход пару столов в баре. Ни один тугой кошелёк не пройдёт мимо Кога, жадюга гном готов присвоить себе всё что только можно, но только не своего друга. К друзьям Ремингтон относится очень трепетно и бережливого, но попасть в эти ряды равносилно бурению скалы насквозь- бурить долго и тяжело, а парой кажется, что и бессмысленно, но как только закончишь, смело спрячешься от всех недоброжелателей.
Сам по себе Ремингтон весельчак и шутник (иногда даже слишком), и серьёзного отношения даже в бою добиться сложно. Часто гном залипает глядя на звёзды, и выталкать его из этого состояния ну очень сложно. Что сделать очень сложно- так это разозлить Кога, на даже самые колкие шутки, гном ответит басистым смехом, от которого не редко трясутся стены.
5. Ког не высокий и чертовски коренастый, в прочем, как и все гномы. Только одно выделяет Ремингтона из толпы- это белые волосы. Белая борода придаёт гному очень учёный вид. Борода кудрявая, не длинная, 30 см., не более, а вот волосы на голове наоборот длинные и прямые. Глаза карие, отдают серым тоном (так как Ремингтон жил под землёй). Одет гном в парусиновую рубаху и штаны, поверх которых лежит кожаная сумка-наплечник.
6. Кто такой Ремингтон? Начнём с того, знаете ли вы, какой солдат у муравьёв. А солдаты там все одинаковые, все делают то что надо. С гномами всё чуть сложнее, тут все пытались выделиться, например купить новую модную кирку, или красивую кирасу. Так де было и в городе Кога, Дельтогоре. Некоторые пытались прославиться в бою. Но это и делало их одинаковыми- когда все оригинальны- оригинальных нет. Но Ког, был исключением, он был настолько зауряден, что на фоне этих сверкающий звёзд, его даже не было видно. Но мечтал гном о великом. Ночами он думал о жизни, и что будет после её конца, а когда копал руду, думал о великих механизмах... Как-то раз, в своей деревушке 20 летний Ког шёл на жилу, и по пути решил заскочить в таверну, ну как таверну, место с выпивкой и едой. Там Ремингтон сел за стол, и заказал пинту пенного. Неожиданно к нему подсел некий старикан, и тоже заказал выпивку. Завязалась беседа, и выяснилось что старик был таким же как и Ког, мечтателем... Звали деда Рахзар, тот очень жалел что остался под землёй, и советовал покинуть это место. И по этому Ког уехал из своего поселения в большой мир. Но денег не было не на что, и пришлось воровать. Но мелкий гном со своими сосисками вместо пальцев всё время лажал. Когда беднягу вора снова вели к страже, у стражников было лицо, на котором таки было написано "опять он...". Некоторые давали Ремингтону денег, другие еду, но ненасытный гном всё крал и крал... Однажды его встретил на улице эльф, и схватив за кирасу повёл за угол. В мыслях уже были картины расправы, но эльф посмотрел в глаза гнома и спросил:
- Хочешь красть научу?
Так шли недели, Ког с эльфом жили где придётся, а как только проснуться сразу на "учёбу". Так прошло 5 лет, и сардельки Ремингтона, превратились в захват для монет. Так и по сей день бегает гном, то кузнецом подработает, то кашелёчек подрежет
Ремингтон
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2016 1:33 am

Re: Ремингтон

Сообщение Кая » Вс янв 24, 2016 11:32 pm

Принято. Приятной игры :)
Будь пушистым внутри и бронированным снаружи

Изображение
Аватара пользователя
Кая
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2014 2:56 pm
Откуда: Страна загадок


Вернуться в Архив квент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron