Мелиса

Здесь хранятся уже принятые квенты.

Модераторы: Морриган, Лила

Мелиса

Сообщение Мелиса » Вс дек 27, 2015 12:16 pm

1. Имя: Мелиса

2. Возраст: 22 года.

3. Раса: человек.

4. Характер.
Спокойная. Можно сказать, что Мелиса флегматик склонный к созерцанию. Созерцать предпочитает природу. Любит бывать в лесу и на побережье. Бывает что приносит нечто полезное из своих путешествий и продает это в городе. Город любит не слишком.

5.Внешность.
Среднего роста -167 см, вес 65 кг. Шатенка. Глаза серые. Одета в когда-то зеленый, а теперь неравномерно выцветший плащ, такого же цвета куртку, штаны, рубаха из небеленого полотна ставшая от долгой носки серой и мягкой. Дорожные сапоги по колено. Пояс с кошелем и множеством мелких вещиц, веревочек и прочего барахла не совсем понятного назначения. Удивительно, но "барахло" при движении не создает шума.

6. Квэнта.
Родилась и выросла в маленькой деревушке в той части Аркании где о магии вовсе не знали. С детства была "сорванцом" - играла с мальчишками, бегала в лес, на рыбалку. Излазила все окрестности и знала их как свои пять пальцев. Детские игры в прятки не прошли даром - она научилась не только прятаться, но и читать следы. Для игр приходилось самой делать лук и стрелы используя один только нож. Чтоб рыбачить научилась мастерить удочку из подручных материалов и плести сети. В детстве она очень любила слушать местные легенды и байки. В том числе про цветущий папоротник.
Со временем стала бродить по окрестностям одна - изучала следы и повадки зверей, растения, собирала грибы и ягоды, охотилась, ловила рыбу... и присматривалась к папоротникам и местности вокруг них. Но не в купаловскую, не в какую другую ночь они не цвели и кладов не указывали. За то она научилась жить в мире с лесными обитателями - зная их повадки это было не так уж сложно. Когда она стала подрастать, то постепенно выяснилось, что она может охотиться и ловить рыбу наравне с мужчинами. Она могла спокойно в одиночестве ходить по лесу и днем и ночью, и не только ходить, но и охотиться. Долгие пешие переходы не утомляли ее. Мелиса основательно обустраивала даже кратковременную стоянку - костер, полог, сытный ужин. Знала какую травку прикладывать к царапине, или из какой сделать отвар чтоб прошла простуда. Хотя сама не болела не смотря на хождение босиком с весны до осени.
Удивительно ли что ее стали дразнить ведьмой? По началу девушка отмалчивалась, но со временем стала колко отвечать. Видимо отвечала она достаточно колко - к 19 годам у нее не осталось не одного друга или подруги. Мелиса замкнулась в себе и решила, что одной в лесу ей лучше чем с людьми. Она замкнулась в себе и стала больше времени проводить одна сведя контакты с людьми к минимуму. Но лето заканчивалось, а провести еще одну зиму в деревне она не хотела. Так девушка приняла решение покинуть родину. Может быть папоротник цветет, но в другом месте?
За время своих скитаний побывала в Зимнем королевстве, где научилась разбираться в камнях, и немного в их добычи. Но на рудниках не работала. Летом жила на природе, а девять месяцев зимы проводила по большей части в лесных поселениях промышляя охотой. Одним из знаменательных событий была покупка билета на корабль и путешествие через большую воду. Прибыв в новые земли девушка решила остановиться на зиму в Дородеке.
Аватара пользователя
Мелиса
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс дек 27, 2015 9:56 am

Re: Мелиса

Сообщение Кая » Ср фев 03, 2016 2:09 pm

Принято. Приятной игры :)
Будь пушистым внутри и бронированным снаружи

Изображение
Аватара пользователя
Кая
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2014 2:56 pm
Откуда: Страна загадок


Вернуться в Архив квент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron