Виолет

Здесь хранятся уже принятые квенты.

Модераторы: Морриган, Лила

Виолет

Сообщение Виолет » Пт сен 25, 2015 10:36 pm

1) Имя персонажа. (фамилия, прозвище - это по желанию)
Виолет (Ви)

2) Возраст.
25 лет

3) Раса.
Человек

4) Характер.
Виолет обычно очень спокойная, конечно же до тех пор, пока кто-либо не начнет открыто провоцировать её на конфликт. Как любой человек, она не терпит оскорблений но старается не доводить ситуацию до крайности и не вступать в драку если того не требуется для защиты.
Девушка очень любит животных, вечно норовит погладить зверушку будь то мышь или волк. Особенно Виолет любит мышей и лошадей.
Предпочитает одиночество и позицию наблюдателя. Не особо охотно идет на контакт. Ей трудно дается знакомство с новыми людьми.
5) Внешность.
Виолет ростом 170. Телосложение худощавое. Кожа девушки очень бледная без веснушек, родинок или еще каких-либо особых примет. Так-же у девушки прямые, длинные волосы доходящие до поясницы, пепельно-белого цвета. Глаза темно-карие. В общих чертах, лицо выглядит немного строго. Нос маленький, острый, губы тоже маленькие и пухлые, скулы впалые.
Обычно Виолет можно увидеть одетой в платье темно-синего цвета, расшитое серебряными нитями на цветочный мотив. Оно доходит длиной до самого пола а рукава всего до локтей. На ногах её, черные туфельки на низком каблучке. Средний палец левой руки, украшает серебряный перстень с массивным сапфиром, прямоугольной формы.

6) Сама квента.
Ровно двадцать лет назад, Виолет жила в маленькой деревушке в самой глуши Срединного. С своей бабушкой и мамой. Жители этой деревни славились своими способностями к врачеванию и многое знали о травах. Одной июльской ночью, сквозь крепкий сон, маленькая Виолет почувствовала запах дыма. Открыв глаза, она поняла что изба горит, повсюду на улице слышались вопли и топот коней. Возле кровати Виолет, в луже крови, лежала мама девочки. В одной ночной рубашке,она выскочила на улицу прям через окно. В испуге, девочка метнулась от избы и наткнулась на свою мертвую бабушку из спины которой, торчал огромный нож, вогнанный по самую рукоять.
Не зная себя от страха и горя, малышка бросилась бежать со всех ног. Она спотыкалась и падала, раз её чуть было не схватили.
Чудом ей удалось бежать из деревни, но не ту-то было. Один из варваров, напавших на поселение, заметил босоногую, удирающую девчушку и уже было нагнал её. Ви совсем выбилась из сил, выход был только один.
Девочка собралась в силами и прыгнула в старый колодец который был не так далеко от деревни.
Варвар, решив что беглянка разбилась насмерть, не стал даже подходить к колодцу и ушел обратно чинить свое грязное дело.
Три дня и три ночи, сидела Виолет в колодце. К счастью, мимо проходил старец, он услышал плач и заглянул в колодец. Старик с большим трудом, достал из колодца девочку. Он приютил её в своём домике в лесу, обучил её кой каким знаниям, научил читать и писать, разбираться в травах и кореньях.
Долго жила Виолет у деда. Он воспитывал в девочке любовь к природе. Сам по себе дед был очень добрый, звери его любили и вечно сновали у избы выжидая подачки. Даже волки любили старика. Виолет привыкла к таким гостям и сама выходила кормить их по утрам.
Дед был очень мудрым и молчаливым человеком, он все время улыбался. Имени своего он так и не назвал, всю жизнь Ви называла его просто "дедушкой". Иногда, старик уходил на долго, брал с собой суму с лекарствами, еду и уходил. Бывало что дед уходил на дней семь а то и больше, но Ви не было страшно, все звери в лесу, защищали её. Беспокоилась она только о дедушке.
Очень редко к дедушке приходили люди, большинство из них были очень больными. Дед помогал всем, никого не обделял добротой и заботой, а Ви наблюдала и училась , а иногда и помогала. Как-то утром, дед не смог встать с постели. Как бы не старалась Ви, дед не шел на поправку. Подозвал он её как-то и говорит - Не печалься и не суетись, время моё пришло, не помогут ни порошки, ни снадобья. Пришлось смириться и досматривать больного деда Каждый день, она уходила в лес по глубже и плакала, и только звери и лес утешали её .Как исполнилось Ви 25 лет, дед помер. Похоронила она его в лесу у избы и отправилась в путь на людей по глядеть и себя показать.
Аватара пользователя
Виолет
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2015 8:29 pm

Re: Виолет

Сообщение Морриган » Пт сен 25, 2015 11:14 pm

Принято. Добро пожаловать)
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1186
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm


Вернуться в Архив квент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron