Франц Зичи

Сюда выкладывать квенты ваших персонажей. После принятия квенты переносятся в Архив.

Франц Зичи

Сообщение Франц Зичи » Ср ноя 01, 2017 2:27 pm

1) Франц Зичи
2) 19 лет
3) Человек
4) Взбаломошенный и импульсивный Франц полон амбиций. Говорят, что по-настоящему ценить родину начинаешь находясь за её пределами, и это полностью характеризует его отношение к Анвену. За годы изгнания он идеализировал этот город в своей голове, вера в Богиню стала для него непоколебима. Однако, вместе с этим, он любопытен и открыт для восприятия экзотических культур и взглядов. Если речь не идёт о Дородеке и Иварахе, конечно же. Носителей этих культур он ненавидит люто и небезосновательно. Из-за них и этой проклятой Ночи Безумия он в одночасье лишился семьи и родины. Однако, при необходимости, вида он может даже не подать — как и все искренне следующие анвенским постулатам он не лишен хитрости и изворотливости, во-многих вопросах аморален. При общении с другими анвенцами зачастую высокомерен, гордясь своим статусом паладина и знатной (пускай и в прошлом) фамилией. Лишен сострадания, жесток зачастую испытывает удовольствие от боли — как своей, так и чужой.
5) Рослый, крепкий парень. В его жестах и повадках видна военная выправка и привычка к дисциплине. Если глянуть на него без доспехов и одежды, то можно обнаружить, что мускулистое тело иссечено шрамами — особенности взросления при Храме. Впрочем, и на его лице есть несколько вполне себе заметных отметин, из-за чего назвать его симпатичным можно с большой натяжкой. Ко-всему прочему, из-за близости к культу Анвены и постоянным ритуальным практикам, его кожа имеет бледный цвет, на грани мертвецкого. Глубокопосаженные, серые глаза совсем бы терялись на фоне всей этой блеклости, если бы не играющие в них огоньки безумия и решительности, делающие взгляд Франца живым, но пугающим.
6) Род Зичи — древний и прославленный. Его представители традиционно занимали места среди воинской знати и жречества Анвена. Никогда не оскорбляя себя торговлей или физическим трудом, все их богатство было скоплено разорительными войнами и государственной службой. И потому, юный Франц с детства отдавал себе отчет, что от него в этой жизни ожидается чуть больше, чем от какого-нибудь другого паренька. Вечным напоминанием этому служили взгляды предков с портретов развешанных по всему родовому поместью. И суровый лик отца, одевающего доспехи, перед уходом на службу. Он был для молодого Зичи источником вечной гордости, пускай и виделись они довольно редко. Редко и недолго. Когда Францу было 12, отец отдал его в Храм. Этот акт имел для всей семьи двойную выгоду — с одной стороны, это могло расцениваться как дар Тёмной матери. С другой стороны, иметь в роду паладинов считалось престижным, особенно, для рода чей основной деятельностью на протяжении веков было служение городу. Сам же Франц пережил это стоически и фаталистично. Конечно, ему не хотелось покидать дом и его роскошь, но привитое чувство долга облегчало эти порывы.
Жизнь при Храме Анвены специфична и первое к чему привык Франц, обитая там, это к боли. Тёмная мать обожает страдания, как жертв так и послушников, потому уже очень скоро тело мальчика стало покрываться ритуальными порезами. Но, зачастую, когда молитвы услышаны, она одаривает жертвующего своим благословением, что с лихвой компенсирует все предыдущие страдания. Это, логически, привело к развитию как мазохистских, так и садистских устремлений. Помимо этого, дни и ночи при Храме проходили в медитациях, изнуряющих тренировках и духовном и идеологическом воспитании, что уже через несколько лет превратило Франца, да и других будущих паладинов в фанатичных последователей дела Тьмы. И в целом, Франц чувствовал себя довольно комфорно и на своём месте. Но, по-обыкновению, любая благодать, даже такая сомнительная, не может длится вечно. По-началу, все приветствовали новый военный поход Анвена на Дородек. Франц не находил себе места, мечтая присоедениться к Тёмному воинству и своему отцу в этой войне, но обучение его ещё не завершилось. А когда пришли вести о первых поражениях и о том, что Иварах тоже вступил в войну, Франц впервые в жизни испытал настоящее ошеломление и страх. По городу поползли слухи, паника нарастала и достигла своего эпогея, когда войска союзиков на закате ворвались в город. Храм был битком забит испуганными людьми и молящимися жрецами. Ученики-паладины со своими наставниками наспех подготавливали оборону. Из-за дверей нескончаемыми потоками неслись крики, стоны и звуки бойни. И должно быть, Франц вместе с другими защитниками Храма погиб бы в ту ночь, если бы на его плечо не легла тяжелая рука в латной перчатке.
-Мы ничего не сможем сделать. Идём, кому-то нужно будет возраждать Орден, когда всё закончится.
Один из наставников, Сэр Тиберий, вывел Франца и ещё нескольких учеников через черный ход. Им удалось пробиться сквозь разрозненные отряды светлых и покинуть горящий город. К рассвету, они были уже далеко.
Со временем, дошли вести о размахе трагедии — город был полностью уничтожен. Едва ли кому-то удалось выжить. Эти вести с мыслями о позорном уходе из Храма тяжело давили на Франца, но Тиберий подбадривал его, что пока живы хотя бы они, то город возродится. Начались скитания их небольшого отряда по Срединным землям. Обучение продолжалось. В процессе, ими было встречено множество других анвенцев-беглецов, но даже им они не выдавали свою причастность к Ордену тёмных паладинов, опасаясь шпионов и преследования. Эта подпольная жизнь длилась несколько лет, Франц и другие закончили своё обучение и постепенно их отряд распался, разбредаясь кто-куда. Что бы выжить, Францу пришлось нарушить традиции дома Зичи (да и чёрт с ним, всё равно он последний, судя по-всему), и начать работать. Он был физически крепок, и с лёгкостью работал в шахтах, добывая различные породы и минералы, начал обучаться кузнечному ремеслу. Возможно, это даже начало приносить ему определенное удовольствие. Но, распробовать толком спокойную жизнь ему не удалось — Анвен отстроен! Эта новость была громом среди ясного неба и не капли не раздумывая, он направился домой, полный решительности продолжить служение былым клятвам.
Франц Зичи
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2017 10:16 pm

Re: Франц Зичи

Сообщение Морриган » Ср ноя 01, 2017 4:00 pm

1. Характер. Анвенцы не аморальны) У них просто своя, темная, мораль, что отличается от светлой, к примеру. Дальше - интерес к еретизму. Что? Откуда? Почему? Он темный паладин - он воин Анвены! Единственной Великой Богини! Никто не говорит, что он должен выслеживать их днями и ночами и истреблять на корню, но интересоваться и воспринимать их не может. Они еретики! Они идут против веры его Богини, его Хозяйки по сути.
2. Внешность. Подробнее про рослого и крепкого. У всех разные понятия этого - это может быть как 170 см для кого-то, так и все метра два с лишним. Подробней про рост и комплекцию. Тем более он еще довольно юн, так что подробности точно нужны) Можно добавить вес, но это по желанию. А с чего вдруг близость к Анвене повлияла на его цвет кожи? Никакие ритуалы на цвет кожи не влияют. Последователи Анвены не сидят в темных подвалах и не избегают солнца и свежего воздуха, чтобы произошли подобные перемены) И уточню - безумие во взгляде это метафора, или он правда чокнутый? Это надо уточнить. Также если есть особые приметы (шрамы и прочее) - их надо указывать. Где и какие.
3. Сама история.
- Чуть меньше прославленности и древности рода, пожалуйста. Эта семья могла быть известная, могла быть богата, но не увлекаемся прославленностью и древностью. Разорительными войнами против кого принесли им богатство? Если они всегда жили в этих землях, то нажить богатство набегами варварскими не могли.
- Тема мазохизма и садизма. Это не совсем верные слова для того, что типично последователям Анвены. Мазохист получает удовольствие от своей боли, а значит в итоге Богиня получает меньше боли. Если жрецу, к примеру, нравится боль, значит он чувствует меньше боли, а значит меньше угождает Анвене. Это тонкая грань, которую стоит понимать) Также как и с садизмом. Здесь не боль ради боли, а боль ради служения Богине. То есть тот же жрец причиняет боль не потому, что сам от этого кайфует, а потому что так угодно Анвене. Это своего рода проявление фанатизма - причинить боль (себе или другим) ради услужения Ей, а не ради личного удовольствия. То есть он лично может испытывать удовольствие от боли, но это скажем так неправильно с точки зрения служения Ей.
- Нет у нас Ордена ни светлых, ни темных паладинов. Есть просто паладины, их наставники, и подобное. В общем-то тут все как у светлых - одни служат Дородеку и Гвардии Света, другие Анвену/Анвене и Длани Тьмы. Темные и светлые паладины как две стороны одной медали.
Обитель Светлых, к примеру, не обязательная ступень воспитания паладинов. Они могут воспитываться при Гвардии, при Храме Дородека, причем как в этих землях, так и в других. Обитель - лишь еще одна возможность воспитания паладинов, не более того. Так же и с темными. Живя в Анвене они естественно воспитание получают в Храме, но и роль Длани Тьмы, как важного инструмента Тьмы, нельзя отметать. Если бы темный паладин был бы из иных мест, то и соответственно учить его могли при другом Храме Анвены, или даже кто-то в частном порядке наставничества. В принципе сильных различий в этом плане у светлых и темных паладинов нет.
Добавила вкратце информацию об этом в тему Храма Анвена.
- Правильно я понимаю - на момент Ночи Безумия ему было 16 лет?
- Ну и по поводу финала квенты. Как я уже говорила - Орден паладинов у нас нет. Вполне допускаю мысль, что один из Темных спас несколько мальчишек и увел с собой в Срединное, сформировав этакий отряд, но это скорее самодеятельность, чем прям именно Отряд как Отряд Ордена. Как я понимаю обучал спасшихся тот самый Тиберий? Желательно добавить информации о последних трех годах. Что было в это время? Ничего важного для становления личности почти ребенка? А еще Анвен у нас возродился почти год назад) Почему он не поспешил сюда сразу? В общем нужны подробности. (не говорю о целых томах истории, просто хотя бы краткие подробности).
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm


Вернуться в Ваши заявки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron