Городские Новости.

Информация о РПГ событиях, а также РПГ и НРПГ объявления. Вся важная информация о деятельности различных РПГ структур и не только.

Городские Новости.

Сообщение Морриган » Сб сен 27, 2014 4:20 pm

"Кошмар! На улицах Дородека больше не безопасно! Не знаю, как мы теперь сможем дальше спокойно выходить на улицы. Вчерашний вечер омрачило ужаснейшее событие! Убили Томаса Бойла. Жестоко, хладнокровно убили прямо в городе. Недалеко от его собственного дома. Многие из вас наверняка знали Томаса, и теперь недоумевают, что же за тварь могла такое совершить?! Я недоумеваю вместе с вами. Говорят, он был разорван почти в клочья! Кто-то даже утверждает, что жрецы не смогли найти даже его дух. Неужели Томас покинул этот мир навсегда? Конечно не всем слухам можно верить, но вот само убийство-это факт. И знаете, что еще интересного говорят? Что новенькие служивые совсем неуважительно отнеслись к жрецам. Да не оставит нас Дородек из-за неуважения к служителям его"

Анонимная листовка была сегодня днем вывешена на Доске Объявлений, на дверях многих заведений города, включая лавки, таверну и даже мастерские. Кажется, этот текст молниеносно распространился везде.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Внимание! Разыскиваются!

Сообщение Лила » Чт окт 02, 2014 8:19 pm

Ричард, Эалеан и Иторру (настоящие имена последних не известны) объявлены в розыск. Почти по всему Дородеку и в горном поселке можно увидеть их портреты (нрпг: будем реалистичны, это не цифровая фотография, а скорее рисунок карандашом. Тем не менее достаточно, чтобы узнать) со словесным описанием. За поимку живыми или мертвыми — щедрое вознаграждение.

Ричард Йорк
Рост 170 см, хорошо сложен. Жилист. Широкие плечи, волосы огненно-рыжие. Цвет глаз - серый. Отличается хорошей гибкостью тела, присущей эльфу-лучнику.

Эалеан (имя не указано)
Худощавый и довольно высокий по меркам эльфов(169см). Гордая осанка. Цвет глаз меняется в зависимости от освещения со светло-голубого, до светло-зеленого, но зачастую остается блекло серым. Тонкие волосы темно-коричневого цвета в довольно небрежной прическе шапкой спадают с головы. Может быть одет в кожаную куртку с коротким рукавом с острым воротником стойкой, в черного цвета рубаху, в кожаные штаны и высокие, сапоги на мягкой подошве. В левом ухе три дырки(два кольца в мочке и игла выше к кончику), в правом две(кольцо в мочке и кольцо выше к кончику). На пальцах рук так же присутствуют многочисленные аксессуары в виде колец выполненных из темного металла.

Иторру (имя не указано)
Невысокая, 155см. Густые белые волосы, узкое, бледное лицо, лишенное каких бы то ни было красок, кроме покраснения вокруг глаз. Узкие, обескровленные губы, высокие скулы, без следа румянца. Глаза темно-карие. Может вести себя несколько необычно.
1) Мастер всегда прав
2) Если Мастер не прав, см. пункт 1

Изображение
Аватара пользователя
Лила
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 9:04 pm
Откуда: из ваших кошмаров xD

Re: Городские Новости

Сообщение Морриган » Вс окт 05, 2014 2:38 pm

"Что творится в Дородеке! Вчера, ваш покорный слуга, наблюдал как целые полчища Гвардии прочесывали каждый закуток жилых кварталов. Видать что-то опять стряслось, подумал я. И точно! Поговорив с жителями нашего города, мне удалось собрать воедино все, что известно по происшествию. На площади вчера какой-то ловкач пытался то ли напасть, то ли поймать какую-то бродяжку. Ловкая говорят попалась, в руки не далась, в кварталы убежала. Крики слышали, вопросы разные гвардейцы задавали. И слухи ходят, что то была не простая бродяжка. Из достоверного источника мне стало известно, что в разговорах доблестных страж слышалось слово "кровопийца"! Вампиры в Светлом Граде. Мир сошел с ума"

Анонимная листовка, как и в прошлый раз была вывешена на Доске Объявлений, на дверях многих заведений города, включая лавки, таверну и даже мастерские. Кажется, этот текст молниеносно распространился везде. Поговаривают, что стражи уже заинтересовались автором сих трудов.


Практически одновременно с листовкой появилось официальное заявление от Гвардии Света.

"Уважаемые жители Дородека! Мы, как никто другой, заинтересованы в поимке преступника, что сеет страх и ужас на улицах нашего города. И будьте уверены, преступник будет пойман, арестован и осужден по всей строгости закона. Убедительная просьба не поддаваться паники и не слушать анонимных писателей. Нет достоверных улик, что в городе действительно появился вампир. Но кем бы ни был преступник, он будет пойман. Гвардия Света настоятельно рекомендует не находиться на улицах после наступления темноты, без крайней на то необходимости. Ради вашей же безопасности."
Капитан Гвардии Света Герман Грант.

И внизу было дописано

"Разыскивается - Невысокая, беловолосая девушка, с бледной кожей и болезненной худобой. Последний раз видели на окраине жилых кварталов. Если у вас есть какая-то информация-обращаться в Гарнизон".
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Ночная облава на Анвен.

Сообщение Морриган » Вт окт 14, 2014 9:52 pm

Прошедшая ночь была жаркой. Гвардия Света совершила дерзкую вылазку в Темный Град, практически повторив Ночь Безумия. Только трупов было меньше, да и безумием там и не пахло. Гвардейцы действовали слаженно, проверяли весь город, словно кого-то выискивая. Слухи говорят, что это как-то связано с беглецами, чьи портреты висят по всему Двору Чудес. Иные же сплетничают, что Светлые наконец заметили, что Анвен не так уж и пуст, как им бы хотелось, и решили исправить это недоразумение. Кто-то и вовсе говорит, что это теперь у Гвардии тактика обучения такая. Тренировка на реальных противниках. Так или иначе, но Анвен заметно изменился. Жители Темного Града затаились, наблюдая, что же будет дальше. На площади теперь горит не так много факелов. К новоприбывшим в город относятся с удвоенным, а то и утроенным подозрением. Слишком плохое получилось совпадение. В Анвене появились чужаки, и вскоре случилась облава. Итак обозленный и недоверчивый город стал еще более негостеприимным. А анвенцы, что были пойманы ночью, сегодня были направлены на работы в шахты. Все на благо Дородека!
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Ночная облава на Анвен.

Сообщение Лила » Вт ноя 18, 2014 5:48 pm

Принято решение периодически отправлять в Анвен "очистительные отряды". Определенные дни не установлены, чтобы анвенцы не могли подготовиться.
(НРПГ: если "зачистка" не отыгрывается на неделе мастером, это не значит, что ее не было - она была "за кадром". "Зачистки" будут отыгрываться по решению мастеров, когда в Анвене соберется от 3-х игроков и более)
1) Мастер всегда прав
2) Если Мастер не прав, см. пункт 1

Изображение
Аватара пользователя
Лила
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 9:04 pm
Откуда: из ваших кошмаров xD

Re: Городские Новости.

Сообщение Морриган » Ср ноя 26, 2014 1:27 am

Беглый каторжник был пойман, и теперь жители Дородека могут вздохнуть спокойно.
В свете последних событий было принято решение усилить охрану города (увеличить количество патрулей по городу, обеспечить все важные городские здания охраной), а также провести ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ.

Каждый житель Дородека должен явиться в Гарнизон, или же обратится к любому из Гвардейцев для получения магического свитка (нрпг:заменяет реальный паспорт с пропиской))). В данный свиток будут заносится вся важная информация, и любой Гвардеец вправе потребовать предъявить подобный свиток у любого, кого встретит на территории города. За отказ, или же при отсутствии подобного свитка Гвардеец будет иметь право препроводить данную личность в Гарнизон для дальнейшего выяснения.

Срок для получения подобных свитков устанавливается ДВЕ недели. (нрпг: если вдруг кто-то не играл эти две недели, начиная с завтрашнего дня, то безусловно для него срок будет продлен. Как только появится в игре - сможет явится за свитком)
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Городские Новости.

Сообщение Морриган » Ср дек 03, 2014 12:05 am

Перепись населения продолжается! Гвардия Света напоминает, что времени для прохождения регистрации остается все меньше.
Помимо этого, Гвардия обращает внимание на тот факт, что каждый, кто прибыл в Дородек временно (будь то паломничество, торговля или иные причины) ОБЯЗАН пройти регистрацию и получить свиток гостя города.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Городские Новости.

Сообщение Лила » Пн дек 08, 2014 8:31 pm

Сенсация! Маги приоткрывают свои тайны!
Оказывается, Башня как образовательное заведение — это лишь верхушка айсберга! В подземелье здания, как выяснилось, скрыт целый научно-магический комплекс, где маги проводят самые разнообразные эксперименты, делают открытия и выводят новые виды существ. Еще нам удалось узнать, что там имеется необычный полигон, где нельзя умереть.
1) Мастер всегда прав
2) Если Мастер не прав, см. пункт 1

Изображение
Аватара пользователя
Лила
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 9:04 pm
Откуда: из ваших кошмаров xD

Re: Городские Новости.

Сообщение Морриган » Чт дек 11, 2014 3:38 pm

И снова сенсация от магов Башни Волшебства! Изобретены новые зелья!

Отдел разработок Башни представил честному народу свои изобретения! Теперь любой портной способен даже из самой простой шкуры зверя сделать шкурку качества получше! Всего-то и требуется, что раздобыть новые зелья, да нанести их на шкурку следуя советам магов.

Рецепты зелий, а также советы по их применению для портных вы можете приобрести в Лавке Дородека! Спешите!

нрпг: Варить новые зелья (виверий и мантинагус), а также улучшать кожу можно ТОЛЬКО после ОТЫГРЫША покупки новых рецептов в лавке "Все для паладина". Нигде более купить их вы не сможете. Мастера будут следить за соблюдением данного условия. Продаются отдельно рецепты зелий, и отдельно свиток советов по улучшению кожи.

P.s. В тему алхимии добавлены новые рецепты, но помните о вышенаписанном.
viewtopic.php?f=5&t=25
Создана тема с содержанием свитка советов магов. И да, помним о вышенаписанном.
viewtopic.php?f=5&t=214
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Городские Новости.

Сообщение Морриган » Сб дек 20, 2014 9:19 pm

На всех досках объявлений, на всех стендах, рядом с портретом Ричарда рыжеволосого появился портрет Дориана (Черные волосы, коротко стриженные, повязка на одном глазу). С припиской "Возможно, что Ричард Йорк выглядит так, представляется Дорианом. Также есть вероятность, что имена используются и другие. Будьте внимательны, в случае обнаружения сообщать в гарнизон сенешалю Бишопу. Каждый, кто будет уличен в укрывательстве преступников будет судим по всей строгости закона"
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1184
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

След.

Вернуться в Новости и события

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron