Странные гости.

Информация о РПГ событиях, а также РПГ и НРПГ объявления. Вся важная информация о деятельности различных РПГ структур и не только.

Странные гости.

Сообщение Морриган » Пн янв 26, 2015 9:21 pm

В последнее время Двор стоял на ушах. Появление нескольких старцев, что пророчили конец света не оставило никого равнодушным. Кто-то считал их безумцами, и отмахивался рукой от сказанного. Кто-то всерьез вслушивался в пророчества, готовясь к очередной кровавой битве, что были не так уж и редки в этих землях. Гвардия старалась успокоить особо беспокоившихся рассказами о том, что старики больны, что надышались ядовитых испарений, или же оказались подвергнуты странному воздействию какого-то мага. Слухи разносились по Двору со скоростью света, обрастая все новыми и новыми подробностями. Даже вчерашний день, что прошел совершенно спокойно и обыденно не успокоил местных жителей. Все замерли в ожидании. Никто не мог сказать чего именно – действительно конца света, или же новости о том, что обнаружена новая болезнь, что поражает стариков. И даже наступившее затишье не успокаивало, ведь как известно – затишье бывает перед бурей. И никому не известно, откуда эта буря нагрянет.
Началось все со всполохов молний. Редкие зигзаги разрезали небо, вызывая удивление – ведь сейчас был разгар зимы. Следом за молниями начали появляться раскаты грома, а после из Гавани поступила информация о том, что возможно будет шторм. Непогода набирала обороты, молнии сверкали все ярче, а гром раздавался все чаще. Сошедший с ума океан набрасывался на побережье, обрушивая на него свой гнев, будто желая затопить, отвоевать еще больше места у суши. Ветер, что становился только сильнее, гнул деревья, и поднимал в воздух оставленное на улице добро, срывал вывески с лавок и уносил прочь.… И тогда появились они. Огромные воронки порталов, что разрывали небо на куски. Озаренные ярчайшими вспышками молний они казались бездной, что желает поглотить этот мир. Порталы появлялись и начинали светиться сначала едва уловимым зеленым огнем, что со временем лишь набирал цвет, и вскоре представляли из себя огромные зеленые ворота, сквозь которые начали проходить корабли. Линкоры, фрегаты, шхуны, на мачтах которых развивались боевые флаги с неизвестной символикой, и буквально заполонили океан, образовав линию, что казалась параллельной линии берега, сопровождаемые колдовским огнем порталов, который разрастался как мох вокруг кораблей, создавая собой некий заслон, который не так уж и просто пробить. Никто не показался на палубе, и даже через сильные подзорные трубы не смогли бы увидеть хоть кого-то на них, кто мог подсказать – что же за гости пожаловали во Двор Чудес.


нрпг: Квестовая линия планируется долгая, рассчитана она на всех игроков, поэтому включайтесь) Можете писать мастерам примерное время удобной игры - будем ориентироваться.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Странные гости.

Сообщение Морриган » Вт янв 27, 2015 6:22 pm

Не прошло и суток с момента появления странных кораблей, а у разведки Гвардии есть новости для жителей Двора.
Глубоко ночью появились первые гости, часть из них добралась до берега, буквально ступая по воде, часть же телепортировалась в мгновение ока. Разведка сообщает, что твари были замечены по всей береговой линии, включая заброшенный порт Анвена и даже дальнюю часть Светлой Гавани.

На данный момент замечено было несколько типов тварей:

Первыми появились самые опасные из прибывших – жестокие твари с отличной реакцией и опасными когтями, что режут плоть, словно бритва. Прямоходящие, но сильно сгорбленные, часть позвоночника торчит наружу, имеют сильные задние лапы с тремя пальцами, что оканчиваются острыми когтями. Когти на «руках» крайне опасны, как и острый язык-жало.
Изображение

Следом были замечены очень быстрые твари, внешне напоминающие дикое сочетание волков и лисиц. Тощее, довольно слабое тельце и пришитой нарочито крупными швами волчьей головой. Быстрые будто черти. Поймать таких крайне сложно, как и суметь подстрелить.
Изображение

Самой последней появилась тяжелая артиллерия. Странные создания, что являют собой скелет с редкими остатками мяса. Удивительно живучие и крепкие. Бой с ними может вымотать даже умелого вояку. Тварь будто собрана по частям из множества разных созданий. Голова похожа на бычью, возле пасти торчат кривые бивни. Каждая конечность отличается от другой.
Изображение


Власти Дородека настоятельно рекомендуют не покидать стены города без веских причин. А также рекомендуют держаться подальше от береговой линии, дабы избежать возможных встреч с пришлыми тварями.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Странные гости.

Сообщение Морриган » Ср янв 28, 2015 10:29 pm

Очередные новости с "полей"
Ходят слухи, что охотники местные совсем измучились, пытаясь найти себе добычу. Зверь попрятался будто, и некоторые говорят, что друиды местные защищают животинку, чтобы мертвяки ее не пожрали. Но защитить успели явно не всех, потому как истерзанные трупы животных можно найти на дороге лесной, что ведет к городским воротам от перепутья, в лесу, горах, и даже в полях, что близ Дородека расположены. В полях наткнуться можно на перья куриные, и на полу съеденные трупы зайцев да лис. И еще, твердят охотники, что вой дикий слышали. Будто раненный зверь подыхает, и воем своим всех вокруг пугает.

Власти города напоминают, что обстановка нынче неспокойная, и советуют не покидать стены города.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Странные гости.

Сообщение Морриган » Сб янв 31, 2015 3:36 pm

Слухами земля полнится, вот и во Дворе появилась новая сплетня.
Не далее, чем вчера, в жилых кварталах Дородека обнаружили труп одного из тех стариков, что пытались предупредить народ о пришествии странных гостей. Тех, что пророчили приход Тьмы. Труп был найден рядом со странной надписью, что написана была, как говорят кровью самого пророка.
Все опаснее становится в наших землях.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Странные гости.

Сообщение Морриган » Сб янв 31, 2015 11:37 pm

Последние дни сложно назвать скучными. Что ни день – то новая новость. Сейчас же, когда на Двор Чудес опустилась ночь, начало происходить то, что многие ждали с нетерпением, а некоторые с диким ужасом. Начал гаснуть колдовской огонь, будто поддался он воде, и потух. Один за другим исчезали огромные порталы, что разрезали небо на части. И самыми последними исчезли корабли. Посмотрите в сторону океана, и вы увидите чистую линию горизонта, будто не было ничего. Не вторгались иноземцы в земли двора, не стояли с угрожающим видом, и не спускали на жителей местных своих тварей. Все исчезло, не оставив даже малейшего напоминания о себе, и заставляя думать – А было ли что-то? И почему тогда все исчезло? Казалось бы, все должны вздохнуть с облегчением – опасность миновала. Но радостный миг прервал страшный вой, что донесся из самых разных уголков Двора.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Странные гости.

Сообщение Морриган » Вс фев 01, 2015 12:47 pm

На доске объявлений и везде по городу были расклеены листовки со следующим текстом
"Каждый житель города может обратиться в Гарнизон для получения зачарованной бумаги. Обращаться к дежурному"

нрпг: Можно играть с мастером, можно отыграть, что вам выдали так. Дежурный выдает бумагу при наличии свитка жителя, по 5 листов на каждого. Свойства этих листов таковы: если вы попадаете в беду (оказывается в ловушке монстров) - на листе бумаги пишите записку о помощи, и листок исчезает после окончания писанины. - при этом вы пишите игровое письмо на имя мастера, а мастер уже отправляет подмогу по рпг. Записка может адресоваться конкретному игроку - тогда вы пишите письмо мастеру+копию игроку.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Странные гости.

Сообщение Кая » Пн фев 02, 2015 9:33 pm

После исчезновения кораблей исчезли и первые монстры, сошедшие с них. Но на их места стали более опасные и серьезные твари. Их вой, смрад и скрежет зубов, казалось, слышно из всех концов Двора Чудес. Основываясь на зарисовках и словесных описаниях очевидцев и постаравших, у Гвардии Света появились следующие сведения:

Беспощадный Душегуб

Более ловкий и более жестокий, чем раньше. Они больше, мощнее, разумнее. Нападают неожиданно и практически бесшумны. Предпочитает прятаться в тени, высматривая свою жертву и преследуя ее, пока не убедятся, что она полностью беззащитна.
После смерти медленно растворяются в вонючую темную и пузырящуюся жижу.

Изображение

Харм-Голем
Огромное, смердящее, двух с половиной метровое существо с очень толстой кожей. Неуклюжий на вид, крушит все подряд. Спокойно может раздавить путника, который случайно подвернулся под ногу. Близко лучше не подходить, если не обладаете соответствующими навыками владения мечом или топором. После смерти тело не распадается в пыль или не растекается, но заместо крови из здоровяка вытекает какая-то смрадная жижа.
Изображение

Стремительный призрак (он не иллюзорный, а вполне настоящий, название призрак идет от его скорости и белизны шерсти)
Невероятно быстрое существо, с пришитой волчьей головой, красными глазами и вечным оскалом на морде. Разведчик, что стрелой мчится туда, куда ему нужно. Гораздо быстрее, чем его предшественник. Попасть по такому быстрому противнику очень сложно. Но у него есть недостатки - тонкая кожа с белой шерсткой, что обтягивает скелет и слабая челюсть. (защита моба - это его быстрота, а не супер прочная шкура) После смерти призрак распадается в прах.
Изображение

Так же Гвардия советует не покидать пределы города без особой надобности и ходить группой во избежание неприятностей.
Будь пушистым внутри и бронированным снаружи

Изображение
Аватара пользователя
Кая
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2014 2:56 pm
Откуда: Страна загадок

Re: Странные гости.

Сообщение Морриган » Чт фев 19, 2015 12:24 am

Гвардия и власти города напоминают! Ситуация остается очень напряженной, среди вторженцев обнаружены твари очень хитрые и изобретательные. Очень умело скрываются в тенях, и нападают со спины. Оставайтесь бдительны! По возможности не выходите на улицу в темное время суток. А также, по возможности, не ходите по одиночке.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Странные гости.

Сообщение Морриган » Сб фев 21, 2015 3:06 pm

Стало известно о нападении тварей в жилых кварталах Дородека. Вчера поздно вечером открылось несколько порталов, что выпустили десятки тварей, разгромивших несколько аллей кварталов. Пострадали Вторая, Третья и Четвертая аллеи Жилых кварталов (нрпг: счет идет от площади, то есть пострадали дома, что ближе к площади, нежели к гавани). Почти все дома на этих улицах разрушены - всю ночь разбирали погром, вызволяя пострадавших из-под обломков. В госпиталь поступило несколько десятков пострадавших, не менее десяти жителей города погибли. Будьте предельны аккуратны! По городу постоянно передвигаются усиленные патрули Гвардии, но тем не менее, помните! Не ходите никуда в одиночку. Всегда держите при себе зачарованную бумагу, чтобы можно было подать сигнал бедствия. По возможности не покидайте своих домов после наступления сумерек.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Странные гости.

Сообщение Морриган » Сб фев 21, 2015 5:38 pm

Необычное явление охватило не только Дородек, но и все земли Двора Чудес. У жителей Двора неожиданно начали проявляться необычные всплески эмоций. То накатит страх, да такой сильный, что впору прятаться от всех подальше и молить всех Богов о спасении. То накатит волна гнева, что на убийства не толкает, не настолько он силен, но вызывает дикое желание накричать на кого-нибудь, или разбить стул о стену. Но если вспышки эмоций были временными и не такими уж частыми, то вот последнее необычное явление постоянно преследовало всех. То там, то здесь жители двора могли видеть призраков. И не только тех, кто действительно умер, призраками могли являться и те, кто вполне себе жив. Отчего безумие только усиливалось, ведь так не поймешь - где же реальность, а где нет.

НРПГ:
1. Призраки видят вокруг себя все и всегда. (У каждого "свои" призраки. Чужих призраков не видно) Это не приступы - хотя бы один призрак, но есть. Призраки не безмолвны - они постоянно что-то бормочат. Но если прислушаться, то становится ясно - в бормотании нет никакого смысла, это полная околесица без малейшего смысла, порой даже просто случайный набор слов. Помним о том, что в околесице не может быть и намека на ту информацию, который персонаж сам не знает
2. Приступы страха и гнева. В день проявляется не менее 2 приступов страха и 2 приступов гнева.
Страх проявляется следующим образом: неуверенность в своих силах, вздрагивание от каждого шороха, желая спрятаться под кровать или еще куда, чтобы никто не нашел. А вдруг все умрут.
Гнев: НЕ вызывает желание убивать других людей. Гнев не настолько силен, чтобы оправдать убийство. Вызывает необоснованную ярость, желание что-нибудь сломать, разбить или наорать/обидеть кого-то.

С приступами страха и гнева нельзя справится простой отыгрышной медитацией) Кидаем дайс - если 1-5 - приступ не побороли, надо реагировать. Хоть прячьтесь под стол или бейте посуду. Если 6-10 - приступ проявился, но был подавлен волей/вас успокоил кто-то, кто рядом/и тп. Если дайс неудачный - Не надо потом кидать повторно дайс. Ход-два приступ идет, потом проходит
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

След.

Вернуться в Новости и события

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron