Рубрика: Слухи.

Информация о РПГ событиях, а также РПГ и НРПГ объявления. Вся важная информация о деятельности различных РПГ структур и не только.

Рубрика: Слухи.

Сообщение Морриган » Вт сен 19, 2017 3:43 pm

Нрпг: сегодня мы открываем рубрику слухов, что являются неотъемлемой частью жизни любого сообщества. Во Дворе Чудес немало сплетников, и все, что здесь будет написано вы можете узнать своими персонажами из болотовни в тавернах/лавках/рынках/полях и плантациях, в общем где угодно, где могут болтать люди. Некоторые слухи будут более важными, некоторые менее, но тем не менее смело пользуйтесь этим в своих отыгрышах, если хотите) Только не забывайте именно отыгрывать то, как услышали/узнали что-то. Все последующие посты будут РПГ характера, если вдруг будут исключения, то мы будем проставлять приписку НРПГ.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Рубрика: Слухи.

Сообщение Морриган » Вт сен 19, 2017 3:44 pm

Слухами земля полнится! Вот и во Дворе Чудес последние дни оказались насыщенными на события. Официантка из Дородекской таверны Келли поделилась по секрету со своей подругой Салли тем, что она втайне выходит замуж в эти выходные. И казалось бы, что такого -в светлом городе любят свадьбы, но как бы не так! Жених то из анвенцев оказался. Салли не смогла утаить секрет и вот это теперь главная сплетня всех трактиров и рынков, а бедняжка Келли была вынуждена сбежать в Анвен к своему суженному, пока сплетни до Гвардии не дошли. Среди последних сплетен также можно услышать новость о том, что в семействе Дагара ожидается пополнение - дочка ему вот-вот внуков родить должна. В шахте вчера пропал один из старателей, что пока так и не нашелся, ну а главным слухом стал конечно же слух об Анвене. Ни для кого не секрет, что в городе всегда было много традиций, бОльшая часть из которых никогда не нравилась светлым, и вот, говорят, что традиции те возрождаются. Более того, уже в это новолуние (нрпг: 20 число) можно будет лично увидеть одну из таких традиций. Подумайте только, показательное повешение да в праздник Возрождения! Только говорите об этом тише, если будете в Дородеке, так такие разговорчики не в чести.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Рубрика: Слухи.

Сообщение Кая » Пн окт 23, 2017 3:57 pm

В трактирах Двора Чудес всегда можно подслушать или услышать что-то интересное. Например, в "Сытом гноме" судачат о том, что один очень незадачливый гном-рудокоп нашел таинственный сундук в шахтах и открыв его обнаружил старый, забытый кем-то клад! Тысячи золота, всевозможные драгоценные камни и украшения. Ну не удача ли?
Будь пушистым внутри и бронированным снаружи

Изображение
Аватара пользователя
Кая
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2014 2:56 pm
Откуда: Страна загадок

Re: Рубрика: Слухи.

Сообщение Морриган » Вт окт 24, 2017 11:50 am

В воздухе запахло праздником! Приближался Кастайн, и земли Двора Чудес преображались. Уже начали появляться первые украшения на домах в городах и деревнях. Все чаще можно почувствовать ароматы тыквенных угощений, что спешат приготовить жители Двора, а также трактирщики и тавернщики, пекари и булочники. Уже можно заметить на городских улочках редкие прилавки с праздничными сладостями, а также услышать новости о том, что тетушка Мардж зазывает к себе отведать вкусный эгг-ног и попробовать потрясающее пряничное пиво! Уже слышны на улочках различные страшилки, что шепотом пересказывает друг другу ребятня, а также звучные слоганы зазывал, что спешат рассказать всем желающим о том, что совсем скоро заработают праздничные ярмарки! Они расположатся на главных улицах и площадях городов, не обойдут также поселок гномов и берег океана! Как и в прошлом году - одна из точек праздничной ярмарки расположится на побережье, близ грота со сладостями. Не пропустите один из главных праздников наших земель!
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm

Re: Рубрика: Слухи.

Сообщение Морриган » Вт окт 31, 2017 12:32 am

Столько поводов в последнее время для слухов появилось, что успевай только все переваривать! Рассказывают о том, что люди пропадают в районе болот, что кто-то вроде бы вампиров клыкастых там видел, а другие смеются открыто над этим, говоря что сами они еще и оборотней с привидениями встречали. Кастайн же! А еще обсуждают люди странное происшествие - буквально на днях на перепутье очнулось большое количество народу, что уверяют, что понятия не имеют как туда пришли и зачем. Даже сцепились некоторые из них между собой, обвиняя друг друга. Но буянящих быстро разняли, никто не пострадал, а все странности этого события списали на крепкие напитки праздничные, что людям в голову ударили. А еще среди слухов главенствует тот, что о завтрашнем празднике на побережье! Удивляются все щедрости тетушки Мардж, что бесплатные угощения обещала, да обсуждают кто пойдет и в кого нарядится.
Изображение
Аватара пользователя
Морриган
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 11:18 pm


Вернуться в Новости и события

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron